Понедельник, 24.02.2020, 02:17
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2007 » Апрель » 02
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

02.04.2007
Навин Эндрюс актёр сериала Lost, снялся в двухсерийном полнометражном триллере «Молотильня» для компании Weinstein. Фильм состоит из двух частей: из триллера про зомби, названного “Планета страха” (автор сценария и режиссер – Роберт Родригез), и из боевика “Смертельное доказательство” (автор сценария и режиссер – Квентин Тарантино). Навин будет играть в “Планете страха” Эбби, вызывающего ужас ученого-военного.

Эндрюс, 38-летний актёр, номинированный на “Эмми” и “Золотой глобус”, родился в Лондоне, в Англии. Он учился в школе искусств Guildhall прежде чем решил заняться шоу-бизнесом. Наиболее известен за роль в фильме “Английский пациент”. Его фильмография также включает “Лондон убивает меня”, “Парни из Бомбея”, “Невеста и предрассудки” и “Десять приказов”. В данный момент Навин снимается в роли Саида Джарра в популярном сериале Lost.

В сериале Lost он играет бывшего офицера связи, служившего в Республиканской Гвардии Ирака. Несмотря на то, что его персонаж использует жестокие методы, особенно когда дело касается пыток и допросов, Саид по сути своей просто замечательный человек.

Фильм “Планета страха” повествует нам о двух врачах, Вильяме и Дакоте Блок, которые обнаруживают, что город заполонили люди, покрытые странными язвами. Фильм, который выйдет отдельно от второй части-боевика, планируется выпустить 6 апреля 2007 года. В нём снимаются Фредди Родригез в роли Эль Рей; Роуз МакГ ... Читать дальше »

02.04.2007
- Был ли какой-нибудь трюк в Лосте, которым вы особенно гордитесь?

Хизер: Во втором сезоне сериала "Остаться в Живых" я снималась в эпизоде "Другие 48 Дней", тогда я еще была неопытной в выполнении трюков, а нужно было упасть с крутого склона с другим человеком. Холм был покрыт кустарниками с шипами, я дублировала Ану Люсию и у меня не было никакой защиты кроме наколенников. Парень, который падал со мной наоборот, имел все снаряжение. Я стояла на вершине холма и думала о том, что будет очень больно. Я выполнила этот трюк дважды и мой отец был очень горд за меня, тк видел, что его дочь идет по его стопам и на тот момент это был мой самый сложный трюк. Все мои руки были в шипах и чувствовала я себя ужасно, но когда я увидела как мой папа кричит от счастья, я забыла про боль. Я навсегда запомню этот день.

Источник darkufo.blogspot.com



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!