Пятница, 12.07.2024, 19:41
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2007 » Ноябрь » 13
Теории Расширенные эпизоды Официальные подкасты Серии
Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

13.11.2007

Ранее мы публиковали эту новость в разделе «Неподтвержденные слухи». Но сейчас на блоге Дениэла Дей Кима мы прочитали подтверждение этой новости.

В эти дни в Корее только и говорят, что о новом фильме, в котором снялась Юнджин Ким, «Семь дней» (да, я только-только вернулся из Кореи). Мне на глаза попалась парочка интересных статей, содержащих упоминания о LOST’е и я решил перевести их на английский язык.

«Юнджин Ким вернулась в Корею в прошлом месяце, чтобы принять участие в рекламной компании своего нового фильма, но вскоре она вновь уедет, чтобы продолжить съемки в новых эпизодах LOST’а. (Речь шла об эпизодах Юнджин, но я не уверен, что это то же, что и «эпизоды Сун») Когда ей дали почитать сценарий, то она с удивлением увидела на нем имя Jiyeon, это имя ребенка Джина и Сун.

Юнджин была удивлена, потому что в ее новом фильме ее героиню также зовут Jiyeon. Вообще Jiyeon – это корейское женское имя, достаточно распространенное, но не самое популярное.Юнджин сказала, что она считает произошедшее совпадением, и что она удивлена тем, что американские авторы знают это имя. Согласно некоторым источникам, она играет беременную женщину.

Фанаты сериала будут рады услышать, что мы приступаем к съемкам седьмого эпизода. Который будет посвящен Джину/Сунн, рабочее название "Ji Yeon". Памятуя о переполохе последних недель, возвращение к работе, а особенно к такому замечательному эпизоду – эт ... Читать дальше »

13.11.2007
Для кого-то выходные , а для съемочной команды LOST'а тяжелый рабочий день: не так уж и просто переделать Гонолулу в южно-тихоокеанское побережье. Небольшая частная пристань Kewalo Basin была превращена в Port of Suva, крупнейший порт на Фиджи. Трудно было не заметить огромные таблички с надписями “PORT OF SUVA”, прикрепленные к старому зданию в Kewalo.

Корабль Kahana стоял у пристани, а рядом стояли автобус и небольшой павильон из соломеной крыши.

Это и есть корабль Наоми? Она сказала, что самолет Oceanic Рейса 815 был найден в океанской впадине на Бали, хотя пилот говорил, что он повернул назад и пытался долететь до Фиджи, и тогда самолет упал на Остров. Или может это совсем другой корабль?

Всему свое время. Но кто бы ни был на корабле, он наделает немало шума.



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!