Четверг, 06.08.2020, 22:01
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2008 » Февраль » 10
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

10.02.2008
Мы начинаем публиковать на сайте свой собственный рейтинг эпизодов, основанный на голсовании наших пользователей в опросах, которые появляются у нас каждую неделю после выхода эпизода. Сегодня мы подведем итоги по двум первым эпизодам 4 сезона. Надо ли говорить, что второй эпизод понравился вам больше? Да и вы и так в курсе =).
10.02.2008
ЖЕНЩИНА: Дэн, ты чего так расстроился?
ДЭНИЭЛЬ: Я не знаю.

В 2005 году социолог Малколм Глэдвелл опубликовал работу под названием "Сила мысли без мышления" (The Power of Thinking Without Thinking), ставшей весьма популярной. Книга Глэдвелла рассказывает о феномене известном под названием "клиповое мышление" ('thin-slicing'), сущность его заключается в том, что часть человеческого мозга (так называемое "коллективное бессознательное" - adaptive unconscious) может обрабатывать большое количество информации мгновенно. Для примера: месяцы научных тестов показали, что статуя, найденная при раскопках была подлинной. Несмотря на это, несколько экспертов с одног взгляда сказали, что это подделка. Эти эксперты, обладающие схожей с экстрасенсорной способностью, в итоге оказались правы. Хотя эта подделка смогла обмануть современные технологии, но она не смогла ввести в заблуждение наш самый старый и совершенный механизм - человеческий мозг. Примеры этих удивтельно точных предстказаний в книге Глэдвелла больше похожи на научную фантастику, но все они подтверждены научно.

Второй эпизод 4 сезона начался с кадров, на которых показывают знакомый самолет Ошеаник, хотя он и лежит на дне Тихого Океана. Люди принимают эти кадры как окончательное доказательство, подтверждающее смерть всех 324 пассажиров пропавшего рейса 815. Начиная с этого, эпизод "Confirmed Dead" рассказывает о необыч ... Читать дальше »

10.02.2008
Почему всего говорят "всего 48 эпизодов" как будто это так легко?
Было время, когда еще снимали 3 сезон и я подумала, что если это все растянется на 10, 12, 15 сезонов? Выдержу ли я? Не знаю. Это было бы очень сложно. А потом объявляют точное количество эпизодов и это словно "у-ух". Сорок восемь я осилю. Конечно, всегда есть вероятность, что мой персонаж умрет в сериале. Это всегда крутится в моей голове.

Трудно оставаться собой в этом бизнесе?
Да, но у меня начала появляться так называемая "лихорадка персонажа". Если придется сыграть образ Кейт еще где-то, то Бог в помощь.. В финальной сцене 3 сезона сценаристы действительно спасли меня. Это вдохновило меня, дало много новых идей, новую жизнь, больше новых мыслей о ней и что она собирается делать дальше. Идея играть роль после острова - это как глоток свежего воздуха, который мне был очень нужен, чтобы идти дальше.

Что еще ты можешь сказать о четвертом сезоне?
Ничего, действительно ничего. Я не могу рассказать о том, с кем она говорила, что собирается делать, куда идти, я только знаю, как она будет себя вести по сценарию.

Ты как вольная птица. Наверно, нелегко было подписывать эти долгосрочные контракты.
Я думаю, это опасно для тех, кто любит ... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!