Четверг, 06.08.2020, 22:18
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2008 » Февраль » 15
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

15.02.2008
15.02.2008
Даже если Ребекка Мейдер и знает все секреты своей героини, она будет молчать, как рыба. И сейчас, после окончания съемок восьми эпизодов, она так же окружена тайной, как и все остальные герои.

«Откровенно говоря, кода я подписывала контракт, я мало что знала о своей героине», признается уроженка Британии, уже знакомая нам по фильму «Дьявол носит Prada», вышедшем в июне 2005 года. Мне сказали так: «Эта – женщина в духе Индианы Джонса. Но я не знаю ни истории ее жизни, у меня нет абсолютно никакой информации».

Ее героина, Шарлота Степлз Льюис впервые появилась во 2 серии 4 сезона "Confirmed Dead". Мы знаем, что она антрополог, и что она была взята в группу людей, которые были отправлены на остров со специальной миссией. Но мы не знаем, кто именно их отбирал.

Она была очень любезна и рассказала нам о самом съемочном процессе («просто потрясающее время»), и о том, каково это – играть персонажа, об истории которого не знаешь почти ничего. Вот выдержки из нашего разговора:

Скажите, когда Вы планируете продолжить участвовать в съемках?
Скоро, совсем скоро. Точнее – только слухи.

Когда вы начинали, что вы знали о самом шоу и о Вашей роли?
Кода я получила приглашение – я не зала ничего вообще о сериале. Итак, я взяла DVD – диски со всеми тремя сезонами – и за две недели пересмотрела их в ... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!