Пятница, 30.10.2020, 08:23
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2008 » Февраль » 16
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

16.02.2008
Вчера мы увидели долгожданную 3 серию 4 сезона "The Economist", наполненную новыми тайнами и шокирующую нас не меньше, чем прошлые 2 эпизода. Похоже, в каждом новом эпизоде мы узнаем 1 или 2 новых ответа на вопросы "Почему спасатели прибыли на остров?" и "Кто еще вошел в шестерку Ошеаник?", но вместе с ответами появилось еще куча вопросов. Это немного раздражает, но завораживает.

Браслет. Пожалуй первая тайна, покрытая мраком, это браслет Наоми с надписью “N, I’ll always be with you, RG” (Н, я всегда буду с тобой, Р.Г.). Самый главный вопрос: кто такой R.G.? Эти инициалы не подходят ни под одно имя какого-либо персонажа, так что установить личность этого Р.Г. будет сложно. Другой вопрос, кто он: друг, любовник или босс? Чтобы ответить на этот вопрос, обратимся к флэшфорварду Саида, где он попадает в ситуацию "Мистера и Миссис Смит" вместе с Элсой, которая носит такой же браслет как у Наоми.

Чтобы узнать происхождение браслета, нам нужно узнать, как связаны Наоми и Элса. Очевидно, что обе заняты поисками Бена Лайнуса и у них есть один босс, который хочет, чтобы Бен был найден. Многие поклонники сериала уже предположили, что это Мэтью Аббэддон как самый очевидный вариант, но скажите мне, когда сериал шел по пути "очевидного варианта"?

Некоторые люди считают, что Бена хотят найти основатели Дхарма Инишатив, которых Бен когда-т ... Читать дальше »

16.02.2008
Новый эпизод сериала в Соединённых Штатах посмотрело 13.6 миллионов человек. Предыдущий эпизод "Объявлены погибшими" посмотрело 15.06 миллионов зрителей. Эти данные только по просмотрам на самом американском канале - abc и канадском - ctv. Нам интересно узнать ваше мнение о прошедшем эпизоде 4х03. Не забывайте комментировать.



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!