Суббота, 29.02.2020, 03:02
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100




Как за 5 минут разгладить кожу в Photoshop.

Начало » 2008 » Март » 01
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

01.03.2008
После истории про путешествия во времни и бессмертной любви, я подумал о нематериальном Джейкобе. И теперь я убежден, или почти убежден, что константа Джейкоба - это Остров.

Для начала обговорим, что Джейкоб в какой-то момент времени подвергся электромагнитному излучению на острове. У него появились такие же способности как у Дезмонда и Минковски. Но что делает Джейкоба особенным, так это то, что он находился на острове долгое время, возможно, даже всю его жизнь. Для Дезмонда 1996 год стал особым для его сознания, туда он и "переместился". Время на острове очень нестабильно, поэтому у Джейкоба нет определенного места откуда и куда "перемещаться". Поэтому Джейкоб неконтролируемо перемещается из одного нестабильного сознания в другое, но он жив и здоров, потому что его константа всегда с ним. И это константа - остров. Получается, что Джейкоб нематериален, потому что он перемещается вне времени (или в крайне нестабильном времени). Он нематериален, у него есть только сознание. Возможно, это доказывает, что Джейкоб и Дым- это одно и тоже, Черный Дым - это сознание Джейкоба, которое блуждает по острову в нематериальной форме. Теперь понятно, почему Джейкоб/Дым будет делать все, чтобы защитить остров, ведь только он помогает ему оставаться живым.

Еще возможно, что константа Джейкоба - это его хижина. Может это даже его "тело". Это может объясняться тем, что Джейкоб мог "столкнуться" с действи ... Читать дальше »

01.03.2008
Что может быть интереснее путешествий во времени? Вопрос риторический, потому что ничего интереснее быть не может, и прошлый эпизод Lost'а доказал это. В "Константе" Дезмонд (Генри Йан Кузик) снова перемещался во времени и это показывает, что команда создателей сериала дала нам возможность подтвердить некоторые из своих теорий. Со временем на острове что-то случилось после взрыва бункера и высвобождения электромагнитной энергии, что стало причиной видений Дезмонда.

Самое главное, что эпизод дал много ответов о главных загадках острова. Теперь мы знаем больше о связи Уилдмор/Хэнсо, мы увидели эксперименты Дэниеля Фарадея, и мы наконец-то посетили корабль. С другой стороны, для людей, которые любят подвергать сомнению все, что видят на ТВ, этот эпизод стал просто сокровищем.

Перемещения. Начнем поиск Пасхальных яиц с урока литературы. Если вы знакомы с романом Курта Воннегута "Бойня номер 5", то эпизод, вероятно, не проивел на вас особого впечатления. Все потому что способность Дезмонда прыгать между разными временными событиями описана в этом романе, где Билли Пилгрим также может перемещаться во времени.

Черная скала. Мы все знаем, что корабль "Черная скала" - это рабовладельческое судно на острове. Существует обманчивое мнение, что если вы начнете вникать в детали того, кто эти люди и ... Читать дальше »

01.03.2008
Пятую серию четвёртого сезона сериала "Остаться в живых" - LOST в Соединённых Штатах посмотрело 12.85 миллионов человек. Предыдущий эпизод "EggTown" посмотрело 13.5 миллионов зрителей. Эти данные только по просмотрам на самом американском канале - abc и канадском - ctv. Нам интересно узнать ваше мнение о прошедшем эпизоде 4х05. Не забывайте комментировать.



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!