Суббота, 29.02.2020, 03:28
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100




Как превратить ноутбук в Wi-Fi роутер.

Начало » 2008 » Март » 02
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

02.03.2008
Итак, на мой взгляд, у нас есть два возможных варианта развития событий. Первый, и наиболее очевидный – мы получили тот долгожданный ключ для разгадки тайн LOST’a. Второй – продюсеры играют с нами, как кошка с мышкой, и все увиденное в серии – не более чем розыгрыш. Но так ли все непонятно? На мой взгляд, мы получили несколько вполне определенных ответов. Вот, что я заметил:

Я ваш гид

Итак, предыдущий эпизод многие из вас наверняка смотрели с отвисшей челюстью… при этом не вполне отдавая себе отчета в происходящем. Не возникло ли у вас чувства недопонимания, когда вы наблюдали перемещения Дезмонда во времени, туда и обратно на 8 лет? Это слишком фантастично, чтобы поверить в это с первых минут. Если задуматься, то продюсеры подводили нас к событиям этого эпизода на протяжении всех трех сезонов. Они не могут в одном сезоне дать сразу все ответы на все загадки, несмотря на наше горячее желание узнать все разом и нетерпение, возникающее вследствие необходимости ждать так долго. Продюсеры знают свое дело. Прекрасные сценарии, отлично продуманные сцены, непревзойденные диалоги, глубокие характерные персонажи – все это выгодно отличает LOST от прочих телевизионных шоу.

Сейчас я не собираюсь вести разговоры о метафизике, не хочу рассуждать о путешествиях во времени, временных коридорах, - одним словом, я не буду утомлять ват техническими подробностями, ... Читать дальше »

02.03.2008

Скачать первый ролик можно здесь, а второй здесь.

02.03.2008

Саид противостоит шпиону Бена на корабле, а Бен в это время умоляет свою дочь Алекс убежать из лагеря Локка подальше от нависшей угрозы, в "Пропавших", на АВС.

Синтия Уотерс как приглашённая звезда в роли Либби.

"Знакомтесь, Кевин Джонсон" - Саид противостоит шпиону Бена на корабле, а Бен в это время умоляет свою дочь Алекс убежать из лагеря Локка подальше от нависшей угрозы, в "Пропавших", в четверг, 20 марта, на АВС Television.

В ролях: " Нэйвин Эндрюс (Саид), Генри Йен Кьюсик (Дезмонд), Эмили Де Рэйвин (Клэр), Майкл Эмерсон (Бен), Мэттью Фокс (Джек), Хорхе Гарсия (Хёрли), Джош Холлоуэй (Сойер), Дэниэл Ким (Джин), Юнджин Ким (Сун), Эванджелин Лилли (Кейт), Элизабет Митчелл (Джульетт), Тэрри О’Куинн (Локк), Харольд Перриньо (Майкл).

Приглашённые звёзды: Синтия Уотерс (Либби), М. С. Гейни (Том), Мира Фурлан (Руссо), Таня Раймонд (Алекс), Блэйк Бэшшоф (Карл), Марша Томсон (Наоми), Кен Леунг (Майлз), Джеф Фэйхи (Лапидус), Кевин Дюранд (Кейми), Антони Азизи (Омар), Фишер Стивенс (Минковски), Грант Боулер (капитан Голт), Гэлин Гордж (медсестра), Шарлотта ДеПойс (мама), Франческо Симоне (Артур), Джеймс Локк (механик).

"Знакомтесь, Кевин Джонсон" был написан Элизабетт Сарнофф и Брайаном Воганом под руководством Стивена Уилльямса.

"Lost" можно увидеть в 720р, в HDTV формате на АВС, с форматом звука 5.1 и в обычном телеви ... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!