Пятница, 28.02.2020, 05:39
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100




Как с помощью приложения ИКЕА хочет приучить людей заботиться об экологии.

Начало » 2008 » Март » 22
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

22.03.2008
До следующего эпизода Lost'а осталось чуть меньше пяти недель. Но это не повод для поклонников сериала впадать в депрессию, потому что наш сайт приготовил для вас много интересных сюрпризов. Чтож, пора раскрывать все карты.

В следующую пятницу на этом сайте начинаются бонусные недели. Каждую неделю мы будем радовать вас бонус паками, в которые будут входить переведённые нашей командой дополнительные материалы к 3 сезону с официального DVD издания. Они содержат различные удалённые сцены, интервью с режиссерами, видео со съёмок серий и многое другое.

Не пропусти, на следующей неделе, в пятницу первый бонус пак из четырёх только на lost-abc.ru – главном российском портале о сериала «Остаться в живых» - LOST

22.03.2008
Майкл все еще раздражает меня. Давайте признаем, когда продюссеры впервые объявили о возвращении Гаррольда Перринео, поклонники сериала были в восторге только потому, что впервые вернулся персонаж, которого в последний раз мы видели два сезона назад. Фанатам очень интересно как связаны между собой события и персонажи в сериале. Так что даже если вам не нравится Майкл как персонаж, то стоит признать, что он вернулся с какой-то целью.

Я говорю так, потому что не в восторге от эпизода “Meet Kevin Johnson,” который стал своего рода минифиналом из-за недавно закончившийся забастовки сценаристов. Хоть я и не люблю сравнивать Лост с другими сериалами, но в этот раз он напомнил мне эпизод Героев “Four Months Ago…” из второго сезона. Эпизод заполнил недостающие промежутки времени и по существу рассказал нам те вещи, которые мы уже и так знали и ничего более. Мы уже знали, что Бен каким-то образом связался с Майклом, убедил его отправится на корабль и притворяться Кевином, это мы и увидели.

Как Майкл и Уолт добрались до материка на своей лодке? Как Том оказался в Нью-Йорке? Как удалось Уолту и Майклу не рассказать никому о том, что произошло? Существует еще так много интригующих событий о том, как именно Майкл выбрался с острова, которые бы мы с радостью обменяли на некоторые сомнительные тайны этого эпизода: остров не дает Майклу умереть. Цель этого эпизода - ответы на вопросы, ... Читать дальше »

22.03.2008
Заключительную серию первой части четвёртого сезона сериала "Остаться в живых" - LOST в Соединённых Штатах посмотрело 11.28 миллионов человек. Предыдущий эпизод "Чи Ён" посмотрело 11.87 миллионов зрителей. Не смотря на то, что рейтинг сериала падает от серии к серии, LOST - это самое популярное шоу этой весны. Эти данные только по просмотрам на самом американском канале - abc и канадском - ctv. Нам интересно узнать ваше мнение о прошедшем эпизоде 4х08. Не забывайте комментировать.



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!