Суббота, 29.02.2020, 02:50
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100




Варианты простого дизайна ногтей.

Начало » 2008 » Март » 25
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

25.03.2008
На сегодняшний день американские и российские зрители уже успели посмотреть восемь эпизодов четвертого сезона. Во время перерыва у нас появилось много времени, чтобы поразмышлять о прошедших эпизодах. Какова в целом была для вас первая половина сезона? Есть время подумать об этом, а пока публикуем рейтинг всех вышедших эпизодов. Не забывайте оставлять комментарии ниже.

25.03.2008
Близится релиз долгожданной игры «Lost. Остаться в живых»!

Компания «Новый Диск» и компания Ubisoft сообщают о готовящемся выходе на территории России, стран СНГ и Балтии игры «Lost. Остаться в живых».

Сериал «Остаться в живых» заворожено смотрят миллионы телезрителей во всем мире. Он на редкость удачно и гармонично объединил самые разные жанры. В борьбу людей с враждебной природой тонко вплетаются детективная интрига и мистика. В фильме есть и запутанные любовные линии, и столкновение совершенно разных характеров. Проект получился сложным и многогранным, как сама жизнь. В этом и кроется причина его колоссальной популярности.

При создании игры «Lost. Остаться в живых» разработчики постарались воссоздавать атмосферу сериала. Для воссоздания основных персонажей фильма и знакомых локаций был приглашен сценарист первых двух серий «Остаться в живых». К написанию музыки приложил руку композитор сериала Michael Giacchino.

Игра удачно сочетает лучшее из жанров action и adventure. Главный герой – репортер, страдающий от амнезии, жаждет вспомнить свою жизнь и вернуться домой. Ему придется общаться с товарищами по несчастью, помогать попавшим в беду пассажирам, исследовать зловещие пещеры и бежать сломя голову от «черного дымка».

Все поклонники сериала «Остаться в живых» получат уникальную возможность поближе познакомиться с полюбившимис ... Читать дальше »

25.03.2008
Расширенная версия шестого эпизода четвертого сезона вышла накануне выхода в свет седьмого эпизода «Ji Yeon», то есть через неделю после выхода оригинальной шестой серии"The Other Woman ". На данный момент это единственный расширенный эпизод, для которого мы располагаем подтверждающими изображениями, а именно – логотипом станции "Буря", напоминаем, что последний раз мы видели подобные изображения, когда вышла расширенная версия эпизода «Through the Looking Glass», тогда вашему вниманию предлагались изображения некоторых персонажей.

Здесь может содержаться новая информация.

• Дипломы на стене свидетельствуют о том, что у Харпер есть степень бакалавра, которую она получила в Колумбийском университета, и она Магистр Психологии Йельского университета.
• Бен использовал станцию «Буря», чтобы высвободить газ, необходимый для Чистки.
• Фамилия Харпер – Стенхоуп, таким образом полное имя Гудвина – Гудвин Стенхоуп.

А здесь вашему вниманию предлагаются интересные параллели.

• Название станции «Буря» - это поклон Вильяму Шекспиру и его пьесе «Буря», в которой рассказывается о людях, попавших на магический остров.
• Бен читает книгу Филиппа Киндреда Дика «Валлис», полуавтобиографическое произведение о человеке и его попытках об ... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!