Суббота, 29.02.2020, 03:30
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2008 » Апрель » 14
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

14.04.2008
Знаю, Вам не нравятся спойлеры, но что Вы можешь рассказать о Дезмонде, чего нам стоит ожидать от него в грядущих сериях?
Дезмонд, пока что, остаётся на корабле. Вы увидите ещё много разных событий, которые там произойдут.

Увидим ли мы Пенни снова в этом сезоне?
А вот этого я не знаю, честно.

Как Вы думаете, что, в конечном счёте, случится с Дезмондом?
Ну, для начала, он не один из «Шестёрки Ошеаник», думаю, он останется на острове. Мне кажется, что выживших в катастрофе слишком много, а в спаслось с острова только шесть человек, которые жаждут вернуться назад, полагаю на острове остались живые люди, а Дезмонд может быть один из них. А может и нет. Встретит ли он Пенни? Не знаю.

Как думаете, Дезмонд умрёт в сериале?
Да, думаю умрёт.

С чего вы взяли?
У меня предчувствие.

14.04.2008
Среди непроходимых джунглей вьется узенькая тропа, скрытая от посторонних глаз листьями папоротника. Единожды вступив на нее, неосторожный путник едва ли вернется обратно. В конце пути его ждет величественная пирамида, опутанная невиданным растением с кроваво-красными цветками.

Никто не знает, что в действительности таят руины. Несметные сокровища? Письмена индейцев Майя? Останки неведомых цивилизаций, некогда населявших Южную Америку? Жители крохотной деревушки, той, что ютится неподалеку от храма, тщательно стерегут его секреты и, когда восходит солнце, обильно посыпают землю солью…

Четверо молодых людей восторженно изучают древнюю постройку. На старой карте, которой нет в путеводителях, они отыскали тропу. Легко преодолели небезопасный путь. И сейчас, лишенные связи с внешним миром, уставшие и довольные, они как никогда близки к своему главному открытию - остаться в живых невозможно!

Если бы авторы Lost решили снять полнометражный фильм, близкий по духу популярному сериалу, таинственный и пугающий, у них бы получились “Руины”. Но благо выбирать между двумя картинами не нужно. 25 апреля на экраны выйдет очередная серия Lost, а несколькими днями ранее, 17 числа, в кинотеатрах покажут “Руины”.



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!