Пятница, 28.02.2020, 04:31
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2008 » Апрель » 16
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

16.04.2008
Майкл Эмерсон уже успел засветиться во многих бродвейских постановках, которые были широко отмечены критиками, он получил премию Эмми за характерного персонажа, но широкую известность ему принесла роль загадочного Бенджамина Лайнуса в сериале LOST. BostonNOW удалось взять у Майкла интервью, в котором он рассказал о своем персонаже, о сериале в целом, и о новом сезоне.

BN: Я не буду уподобляться большинству и потому не собираюсь просить вас раскрыть мне какие-либо секреты предстоящих эпизодов, мне кажется, это может испортить впечатление от просмотра, но мне интересно вот что: вам, как актеру, хочется заранее узнать, что же будет дальше?
М. Э.: Я хочу узнать все в свое время, то есть в той последовательности, в какой продюсеры шоу раскрывают мне все секреты. В этом мы с вами схожи: я не хочу заранее портить себе впечатление от просмотра. Шоу состоит из загадок, если раскрыть все загадки заранее – то какой интерес в шоу?

BN: То есть если вам вдруг попадется на глаза записная книжка продюсеров, на обложке которой будет крупно написано «ВСЕ Тайны Острова» вы не откроете ее и не прочитаете, что же там написано?
М. Э.: Разумеется, нет. Не хочу портить впечатление от просмотра.

BN: А насколько внимательно вы следите за ходом событий?
... Читать дальше »

16.04.2008

Осторожно, спойлеры.

Скачать ролик можно здесь.



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!