Суббота, 26.09.2020, 17:56
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2008 » Апрель » 26
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

26.04.2008
Неудивительно, что у Майкла Эмерсона есть премия Эмми. В прошлом эпизоде, Эмерсон показал себя как потрясающий актер, такого я еще не видел, он еще раз доказал это. Его игра была восхитительна, начиная с момента, где убили Алекс и в момент яростного заяления "Они изменили правила".

Но перед тем, как начать рассказ о Пасхальных Яйцах, я бы хотел поговорить о Lost'е в целом. Название эпизода "Очертания будущего" выбрано неслучайно: начинают появляться очертания сериала. Да, я собираюсь поговорить о шокирующем факте: Бен может упралять Дымом (его еще называют Черным Монстром), а также о потверждении смерти Дэниель Руссо. Но меня интересуют немного другие вещи.

В первом сезоне, сериал, казалось, рассказывает о выживших рейса Ошеаник 815, как они выживают на острове, и как они выбирутся с него. Последующие сезоны рассказали нам больше об острове, но судьба выживших все равно была на первом месте. Теперь все изменилось.

Значат ли что-то отношения между персонажами в этом эпизоде? Абсолютно ничего. Джек и Кейт не смогут ничего изменить, сериал совсем о другом. Сцена между Чарльзом Уилдмором и Бенжамином Лайнусом подтвердила это. Lost на самом деле о том, кто владеет островом. В сериале главное не люди, а место. И, честно говоря, я не знаю, хорошо это или плохо.

Первый сезон привлек нас реальной историей персонажей, интересно было наблюдать за их непростой судьбой. Теп ... Читать дальше »

26.04.2008
Продолжение четвёртого сезона сериала "Остаться в живых" - LOST в Соединённых Штатах посмотрело 12.4 миллионов человек. А предыдущий эпизод "Знакомьтесь - Кевин Джонсон" посмотрело 11.28 миллионов зрителей. Повышение рейтингов наверняка связано с перерывом в 5 недель. Уверен, что все 12 миллионов зрителей были шокированы этим эпизодом и с нетерпением ждут продолжения, а это может сказаться на рейтингах следующей серии – «Something Nice Back Home», которую мы сможем увидеть в следующую пятницу на lost-abc.ru Нам интересно узнать ваше мнение о прошедшем эпизоде 4х09. Не забывайте комментировать.



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!