Среда, 26.02.2020, 10:56
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100




5 способов сказать своей собаке "люблю", чтобы она поняла.

Начало » 2008 » Май » 03
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

03.05.2008
Искать пасхальные яйца в Lost'е не так просто. Это уже свелось к тому, что я начинаю анализировать всё: от малейших деталей до смертей, надеясь узнать ответ на интересующий зрителей вопрос. В эпизоде “Something Nice Back Home” все стало еще сложнее из-за присутствия во флешфорварде нескольких непонятных персонажей. Это и доктор Эрик Стивенс, сослуживец Джека, а также два его пациента, Миссис Беренберг и Райан Лейкер.

Кто эти люди? Понятия не имею, хотя ничего удивительного. Мы до сих пор не знаем, кто такая Миссис Гарднер и ее внук-наркоман. Lost всего лишь вводит новых бессмысленных персонажей или это что-то большее?

В первых сезонах, мы часто видели персонажей, которые появлялись в других флешбеках, раскрывая тем самым загадочные связи между разными персонажами на острове. Теперь мы видим новые лица, но больше не получаем никакой новой информации о них. Возможно, я слишком наивен, но я верю, что они в сериале не просто так. Фотография внука Миссис Гарднер очевидно была каким-то знаком, а в прошлом эпизоде Джек не зря читал нам диагноз Райана Лейкера.

Я предполагаю, что теперь нам показывают флэшфорварды, в которых "правила связи персонажей" были нарушены. Раньше мы видели, как один персонаж связан с другим из флэшбеков, теперь мы видим нового персонажа во флэшфорварде (будущее) до того, как узнали его связь с персонажем на острове.

Наверно, я слишком сильно в ... Читать дальше »

03.05.2008
Вчерашний эпизод сериала "Остаться в живых" - LOST в Соединённых Штатах посмотрело 11.14 миллионов человек. Предыдущий эпизод "The Shape of Things to Com" посмотрело 12.4 миллионов зрителей. Рейтинг 10 серии - это самый низкий рейтинг за все 4 сезона.

Знаю, это звучит ужасно, но дело в том, что многие ТV Шоу (Grey's Anatomy, Survivor or The Office) имели низкий рейтинг на этой неделе. Так же напомню, что сейчас LOST является самым записываемым и скачиваемым сериалом.

Эти данные только по просмотрам на самом американском канале - abc и канадском - ctv. Нам интересно узнать ваше мнение о прошедшем эпизоде 4х10. Не забывайте комментировать.



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!