Понедельник, 24.02.2020, 02:40
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100




Карликовые хомяки: уход и содержание.

Начало » 2008 » Май » 07
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

07.05.2008
Саундтрек к 3 сезону сериала LOST - был одним из самых ожидаемых из саундтреков к фильмам и сериалам, и сейчас мы получили то, что хотели, причём в двойном масштабе. Саундтрек к 3 сезону вышел на 2-х дисках!

DVD версия 3-ого сезона уже признана лидером продаж, а теперь время наслаждаться финалом 4-ого сезона, слушая музыку из любимого сериала.

Релиз диска состоялся 5 мая, а 10 мая пройдёт автограф сессия с композиторами сериала, но, к сожалению, посетить её смогут только жители США.

Подробнее узнать о альбоме, а также скачать треки для ознакомления вы можете здесь.

07.05.2008
Самым интригующим и мистическим в эпизоде «Something Nice Back Home» стало появление большого количества умерших людей. Мы видели умерших и ранее: отец Джека, брат Эко, мать Бена, Либби, Шеннон.

Тема возвращения мертвых является достаточно широко обсуждаемой. Наибольше споры вызывает то, какова же природа этих возвращений: научная она или же основана на вере. В данной статье будут приведены вероятные причины появления умерших, на это предлагается посмотреть с двух точек зрения: с научной и с основанной исключительно на вере.

Вера приводит в качестве аргументов мотивацию и некие религиозные предпосылки. Сторонники же науки основывают свои выводы на гипотезах Фарадея и демонстрационном ролике со станции «Орхидея». Также будет рассмотрен некий компромиссный вариант, который объединяет в себе оба этих направления, аргументы которого – Джейкоб, Дымок и Голоса в джунглях. Итак. рассмотрим более подробно каждую из них.

Исключительность Майлза

Думаю, стоит сделать одно важное объявление, дабы избежать длинных дискуссий. Я верю, что Майлз действительно может входить в контакт с Наоми, Даниэль, Карлом и Кристианом, но это относится исключительно к особенностям Майлза. А потому я оставлю эту тему до следующего раза.

Вера

Нет сомнений, что каждый умерший, появляясь перед кем-то из живых, указывает ему на некие совершенные им ошибки. Джек не смог стать таким же знач ... Читать дальше »

07.05.2008
В интервью хорватскому журналу муж Миры Фурлан заявил, что его жена сама попросила сценаристов убрать ее героиню из сериала, потому что ей не нравилось постоянно находиться на Гавайях. Он так же утверждал, что она вполне может вернуться в следующем сезоне.

Почему Мира прекратила съемки в сериале?
Она устала от Гавайев, у нее "островная лихорадка", как в шутку называют это члены съемочной группы. Ей просто не хотелось больше находиться на острове, она устала от этой работы, и поэтому заключила с продюсерами соглашение о выводе Руссо из сериала.

Как они убили ее героиню?
Застрелили. Но Руссо очень популярна среди поклонников сериала, поэтому они оставили возможным ее дальнейшее появление в новом сезоне.



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!