Пятница, 28.02.2020, 05:07
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100




Современный и модный лак для ногтей который долго держится.

Начало » 2008 » Июнь » 24
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

24.06.2008
Вопрос: Как вы справляетесь со всем, что творится в LOST'e? Там так много разных локаций, так много мест на острове, так много разных временных линий. Как успеваете?
Терри: Я слежу только за тем, что имеет непосредственное отношение к Джону Локку. Самое сложное – не обращать внимание на то, что тебя не касается. Джон Локк не отслеживает абсолютно все события, он знает только то, что он знает.

Вопрос: Но вы же должны отслеживать те временные параллели, которые имеют прямое отношение к Джону Локку?
Терри: Да, но в случае Локка это только прошлое и настоящее. Насколько мне это известно. Никто еще не сказал мне чего-то иного. И настоящее, и прошлое ясны и для меня и для него. А потому, мне это не так сложно. Это намного сложнее для фанатов LOST'a.

Вопрос: А насколько заранее вы узнаете о том, что случиться с Джоном Локком? Я имею в виду в рамках одного персонажа, а не целого сюжета.
Терри: Я не знаю всего заранее. Мы вот-вот собираемся приступить к съемкам пятого сезона в Штатах, а я до сих пор не знаю, как же это будет проходить. В начале работы над четвертым сезоном нам дали сценарии всего за пару недель перед съемками. Когда снимали финал – получили сценарии за сутки. Таким образом, нельзя сказать, что мы узнаем что-то задо ... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!