Четверг, 06.08.2020, 21:39
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2008 » Июнь » 28
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

28.06.2008
Проведя собственный анализ для «Digital Hollywood», фанат шоу Адам Севейдж поделился с нами своими мыслями о пятистах тоннах С4 и объяснениями того, как пространственно–временные перемещения в финале шоу изменили его взгляды на будущее всеми любимого шоу.

Я являюсь большим поклонником телешоу LOST, но иногда мой рабочий график не позволяет смотреть новые эпизоды сразу после их выхода. Вчера, после шестичасового марафона по просмотру эпизодов, я наконец-то добрался до финала. Все, что я могу сказать после просмотра: святой бред.

Начнем сначала: взрыв. В рамках своей программы мы часто ставим эксперименты со взрывами, так что я могу с полной уверенностью сказать: создатели шоу допустили ошибку. Механизм, приводящий в действие 500 фунтов С4 – не что иное, как «кукла» с фальшивыми проводами. Так не делает никто. По крайней мере, именно так считают мои друзья из ФБР. Вы бы установили взрывное устройство так, чтобы оно сработало от любого вашего действия? Пара слов о попытке найти и перекусить нужный проводок: при таких действиях не выжил бы никто, включая самого Кимми и его команду. Технология сборки бомбы предполагает, что использование ее в некоторой степени безопасно. Но есть много способов помешать срабатыванию механизма. Я не уверен, что С4 является проводником (проводящим веществом), а проводимость необходима, если привести в действие его хотели с помощью удаленно посылаемого с ... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!