Пятница, 12.04.2024, 20:07
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2009 » Январь » 14
Теории Расширенные эпизоды Официальные подкасты Серии
Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

14.01.2009
Небольшое интервью для сайта Parents.com (parents в переводе с англ. - родители, тематика сайта соответствующая), в котором Элизабет делится радостью материнства. Никаких спойлеров, только положительные эмоции.

Элизабет Митчелл, звезда популярного шоу Остаться в Живых канала ABC, приятная и открытая женщина, которая очень любит посмеяться. С первого взгляда ясно, что Митчелл могла бы быть твоей лучшей подругой: она работающая мама, успевающая найти время для своей семьи и успешной карьеры, иногда мечтающая поспать несколько часов дольше обычного и провести больше времени дома в Сиэттле, где она живет со своим мужем Крисом, тоже актером, и их сыном, Си-Джеем, которому сейчас 3.

  Крошечное вдохновение

Рождение ребенка увеличило мои творческие способности. Когда у тебя есть ребенок, ты очень сильно устаешь, но твое сердце растет. Весь мир ребенка становится волшебным. Как родитель ты понимаешь, что именно ты создаешь это волшебство. Это одна из задач, которую ты выполняешь помимо всего остального: потому что твой ребенок будет любить все это, например, песни и музыку, или не любить в зависимости от того как ты это ему преподнесешь.

  Нет времени поспать? Без проблем!

Я не такой человек, чтобы не быть с семьей все время. Если Си-Джей просыпается посреди ночи, я приду к ниму и мы поста ... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!