Вторник, 23.04.2024, 14:50
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2009 » Январь » 20
Теории Расширенные эпизоды Официальные подкасты Серии
Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

20.01.2009
Chicago Tribune: Как вам все еще удается базировать сериал на эмоциях и характерах и в то же время размотать узел мифологии и путешествий во времени? Трудно ли вам сбалансировать все это?

Кьюз: Я не думаю, что это трудно. Мы всегда знали, что шоу будет развиваться в этом направлении, и что оно приобретет явные научно-фантастические элементы и черты фэнтези, в общем-то мы это планировали. Я бы сказал, что нашим эталоном были великолепные фильмы Спилберга, может быть даже «Инопланетянин», как главный образец фильма, который имеет, очевидно, очень сильно выраженные элементы научной фантастики и фэнтези и в то же время это глубоко эмоциональная история. Мы надеемся, что хотя мы и превносим эти черты, мы все-таки остаемся верны нашей главной предпосылке - наше шоу основывается на характерах персонажей.

Линделоф: Я думаю, что самая интересная часть, которая в общем-то не представляет для нас особой сложности, состоит в том, что наши персонажи реагируют на все эти странные события абсолютно натурально для них. Например, если ты объясняешь Сойеру что-нибудь о путешествиях во времени, он не скажет «Хмм… Ну да, логично.» Он скажет: «Это самая нелепая чепуха какую я когда-либо слышал, мне это все не нравится и я не хочу учавствовать в этом.» Нам удается добиться необходимого успеха пока все наши персонажи достоверно реагируют на происходящее. Я ... Читать дальше »

20.01.2009
Два дня отделяют нас от долгожданной премьеры пятого сезона. Кому-то уже посчастливилось ее увидеть, поэтому и на этот раз не обойдется без подробного описания будущей серии. Все основные события первого эпизода (напомню, 22 января их выйдет два) выложены в статье ниже.

Призываю каждого 815 раз подумать перед нажатием кнопки, скрывающей спойлер. Может лучше подождать пару дней и полностью насладиться увиденным? В общем, решать вам.



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!