Пятница, 12.04.2024, 19:37
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2009 » Январь » 21
Теории Расширенные эпизоды Официальные подкасты Серии
Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

21.01.2009
21.01.2009
Самый главный плохой парень Lost’a раскрывает своего внутреннего Сойера, объясняет почему все на шоу превышают скорость движения, вспоминает дни, когда он был худым парнем-фотомоделью и рассказывает что может случиться на любимом острове телевидения.

Playboy: Приближается 5-ый сезон популярного телешоу Lost, в котором ты играешь вспыльчивого афериста Джеймса «Сойера» Форда, припрятывающего украденное оружие и лекарства и скрывающего множество секретов. Когда ты больше всего похож на Сойера в настоящей жизни?
Холловей: когда кто-нибудь подрезает меня на дороге, то сразу же выскакивает Сойер. Однажды рано утром, когда мне было 17 лет, я заснул за рулем. Машина была полностью уничтожена, но я только получил шрам на шее, потому что я несколько раз ударился о крышу. С тех пор я стал водить медленнее и поэтому люди меня подрезают. Но в каждом есть внутренний Сойер.

P: Вы снимаетесь на острове Оаху на Гавайях, где четверо твоих коллег были арестованы за дорожно-транспортные происшествия и пятеро других получили штрафы. В прошлом году, когда ты был задержан за превышение скорости, был ли твой внутренний Сойер за рулем?
Х: Это легко патрулируемый остров, и мы единственные большие знаменитости все время живущие там. Я е ... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!