Пятница, 12.04.2024, 20:10
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2009 » Январь » 30
Теории Расширенные эпизоды Официальные подкасты Серии
Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

30.01.2009
Уже хотите узнать все тайны прошлого эпизода? Мы тоже безумно хотим этого и предлагаем ознакомиться с очередной порцией "пасхалок" пятого сезона. На этот раз их оказалось меньше, чем в премьере сезона, но всё равно, все они заслуживают внимания.

Мабухай

Когда Дезмонд носился в поисках доктора, фанатам было сложно определить, где он находился. Но знак «Мабухай» раскрыл нам эту тайну - это провинция на Филлипинах (Mabuhay также означает приветствие в тагальском языке, используемом на Филлипинах - прим. переводчика).

Особенный Остров

Создатели сериала повели себя особенно нагло, когда Дезмонд описывал своему сын «особенный остров», который он покинул несколько лет назад. Им удалось нас обмануть, потому, что он имел ввиду Великобританию. Но когда он описывал Шотландию, он добавил несколько красочных подробностей, таких как «глубокие озера» и «монстры». Это навело меня на мысль о комиксе: Несси против Дымка.

Винтовка Гэренда

Джона Локка очень заинтересовала винтовка Гэренда М1, 7,62 калибра, которая была у нападавших. Наверное, это потому, что она была на вооружении у америк ... Читать дальше »

30.01.2009
Очередной необъяснимый рейтинг из Америки спешит доложить свои результаты. Сериал "Теория Лжи" на канале FOX и "Американский Идол" сместили LOST на третью строчку рейтинга вечерних просмотров. На этот раз LOST посмотрело 11.07 миллионов зрителей, в то время, как "Теория Лжи" приковала к экранам 12.11 миллионов. Что уж говорить про "Американский Идол" и его 27 миллионов..

Но кого интересует мнение Америки? Нам интересно, как вы оцените третий эпизод. Оставляйте свой голос и не забудьте поделиться вашим мнением в комментариях.



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!