Пятница, 12.04.2024, 21:07
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2009 » Февраль » 03
Теории Расширенные эпизоды Официальные подкасты Серии
Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

03.02.2009
Автор теории Марк Ороманер

Первая серия пятого сезона “Because You Left” однозначно дала нам понять, что остров все-таки перемещается в пространстве и времени. То есть мы, конечно, и так подозревали об этом с третьего сезона, когда нам показали Дезмонда с его «вспышками», а кое-кто, возможно, начал задумываться об этом, когда в первом сезоне увидел скелеты «Адама и Евы». Однако, сейчас это подтверждено как официальный механизм развития сюжета сериала. Хотя… подтверждено ли?

Вообще LOST славится своими обращениями к зрителям, хитро скрытыми в диалогах актеров. Вспомните, например, диалог Херли с матерью во втором эпизоде “The Lie” премьеры сезона, там он произносит нечто вроде «Все имеет значение». Думаю, это было направлено в адрес тех сумасшедших фанов, что пытаются удержать в голове и уследить одновременно за всеми сюжетными и временными линиями. Это похоже на реакцию того рабочего после диалога с Доктором Пьером Чангом: «Путешествия во времени? Он нас что, за дураков держит?» . А ведь некоторые фаны искренне полагают, что сериал закончится простым и разумным объяснением. Послушайте, а когда продюсеры говорили, что есть иное объяснение, кроме перемещений во времени? Та же ДХАРМА, призванная запутывать и вести по неправильному пути (яркий пример: сам Пьер Чанг известен нам под тремя именами) когда-либо доказывала обратное? Думаю, что в конце, к ... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!