Четверг, 18.08.2022, 13:33
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2009 » Февраль » 14
Теории Расширенные эпизоды Официальные подкасты Серии
Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

14.02.2009
Не так давно мы узнали, что Джин жив и снова в строю. SCI FI Wire удалось перехватить Джина и записать небольшое интервью с ним. Поговорить удалось о многом: о его «возвращении в мир живых», о работе в новом жанре, о музыке. Далее текст самого разговора.

Вопрос: Каково это: воскреснуть из мертвых?
Ким: (смеется) Было круто. И приятно, что по мне скучали.

Вопрос: А когда вы узнали об этом?
Ким: Мне сказали об этом незадолго до того, как всем раздали сценарии к эпизоду. Деймон Линделоф (исполнительный продюсер) подошел ко мне с листками и сказал примерно следующее: «Я собираюсь дать вам прочитать что-то, что может вас шокировать. Но не волнуйтесь. Вы все еще с нами».

Вопрос: Но разве это не было опрометчиво с их стороны: держать вас в неведении совей судьбы? А вдруг бы вы бы заняты?
Ким: Так контракт со мной никто не расторгал. Так что формально мои обязательства сохраняется.

Вопрос: Думаю ваше возвращение – хороший знак.
Ким: Особо внимательные зрители могли видеть мое имя в титрах превых эпизодов.

Вопрос: На что это похоже – не знать о том, что произойдет с вашим персонажем в следующий момент? Наверное, это сложно… ... Читать дальше »

14.02.2009
Даже пятый эпизод не остался без Пасхальный Яиц. Их немного, но это не означает, что эпизод не удался. Напротив, он был столь насыщенным, что времени для маленьких тайн у создателей, видимо, не нашлось. Тем ни менее, вот что нам удалось заметить в этот раз:

Джеронимо Джексон. В бреду Шарлотте показалось, что она слышала группу Джеронимо Джексон. Это выдуманная группа, которая, по всей видимости, была весьма популярна в 70х и ее очень любили в Дхарме. Напомню, в серии 4.11 у молодого Локка в школьном шкафчике висел постер этой группы. Во втором сезоне, в бункере Локк перебирал музыкальную коллекцию и Джеронимо Джексон присутствовал в ней. Также мы увидели Эдди, копа под прикрытием в общине, где состоял Локк. Примечательно, что Эдди носил футболку с надписью Джеронимо Джексон. Теперь и Шарлотта присосоединилась к фанклубу этой группы.

Подводная Лодка. Один из французов дразнит Джина за то, что он упомянул корабль и вертолет и говорит, что скоро он будет рассказывать о подводной лодке. Конечно же, эта пасхалка о том, что на острове действительно была подводная лодка в 3 сезоне.

Карфаген. Помимо всей той ... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!