Среда, 24.04.2024, 18:53
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2009 » Март » 02
Теории Расширенные эпизоды Официальные подкасты Серии
Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

02.03.2009
Почему Бен ведет себя так дружелюбно по отношению к Хоукинг, если она, похоже, работает на Уидмора? На чьей она стороне? Почему Уидмор не узнал, что Бен работает с Хоукинг и не вмешался? Кто же на светлой стороне: Уидмор, Лайнус или оба? Вот моя теория.

Загадка Хоукинг - На чьей она стороне?

Для меня было непонятным вот что: если Уидмор послал Дезмонда к Хоукинг, зная, что Локк также направится к ней - а Бен был так дружелюбен к Хоукинг, то на чьей она стороне? Тогда мне пришла в голову мысль: что если ее лошадь не участвует ни в одной скачке.

Если вы не заостряете свое внимание на родственных связях Мисс Хоукинг и других "уловках" Lost'а, то должны понять, что мы толком о ней ничего не знаем: она, как и Аббадон, одна из тех, кто доставляет людей туда, где они должны быть - в данном случае, на остров. В эпизоде 3 сезона "Flashes Before Your Eyes", она довольно хорошо выполняла свою работу по отношению к Дезмонду: направляла людей на остров, если они запутались в жизни или способны нарушить некий запланированный ход событий.

Понять назначение Хоукинг во вселенной Lost'а легко, если отбросить все ненужное. Она подтолкнула Дезмонда к решению отправиться на остров, затем помогла Бену и Шестерке Ошеаник вернуться, а также у нее есть возможность в любой момент отправить кого угодно на остров, если так должно быть.

На основе этих фактов мы можем утверждать, что Х ... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!