Среда, 24.04.2024, 19:18
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2009 » Апрель » 19
Теории Расширенные эпизоды Официальные подкасты Серии
Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

19.04.2009
Это был замечательный эпизод – ничего крупномасштабного, но в тоже время, он дал нам, переводчикам и не только, пищу для размышлений. Даже еще не выйдя на экраны, серия озадачила нас своим названием, и только после того как мы узнали, что серия будет центрирована на Майлзе, можно было, наконец, провести аналогию с трупами и понять почему «некоторые любят похолоднее». Но на самом деле, как все уже поняли, это была просто отсылка к ледяной планете из Звездных Войн.

Кстати, говоря о Майлзе, лично я считаю, что Пьер Чанг выслал маленького Майлза и его мать с острова не из-за того что он их не любил, а чтобы уберечь их от неминуемой смерти; думаю мы узнаем об этом больше к концу сезона. Серия была также буквально заполнена Числами, но, конечно же, мы не стали их все перечислять, мы выделим только некоторые из них.

3:16. Эпизод начался с микроволновки, которая показывала время 3:16, номер рейса, разбившегося на острове. Напомним, что будильник показывал 8:15, номер другого разбившегося на острове самолета в самой первой сцене 5ого сезона. В этой же сцене мы впервые увидели Майлза в детстве.

№4. 4 считается числом неудачи в Японии, Корее и Китае и является омонимом слова «смерть» в китайском, корейском и японском языках. Именно в комнате №4 маленький Майлз нашел ... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!