Пятница, 12.04.2024, 19:50
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2009 » Май » 04
Теории Расширенные эпизоды Официальные подкасты Серии
Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

04.05.2009
Франсуа Чо, исполнитель роли Пьера Ченга в Lost'е дал интервью сайту thelostinterviews, в котором попробовал ответить на интересующие многих фанатов вопросы.

Какой изначально вам показалась ваша роль в Lost'е? Вы думали, что сыграете только Марвина Кендла из видео-инструкции или вы знали, что эта роль станет затем более значимой?
Я полагал, что персонаж "Марвин Кендл" появится только один раз в видео-инструкции. Не было никаких причин полагать, что будет что-то еще.

Когда вы поняли, что ваш персонаж не просто герой видео-иструкций, какова была ваша реакция?
Безусловно, я был очень рад, что мой герой, наконец, расстался с инструкциями. Мне очень понравилось взаимодействовать с другими персонажами.

С актерской точки зрения, насколько вы приблизились к своему персонажу, Пьеру Ченгу? Ведь оказалось, что на протяжении трех сезонов вы даже не знали его настоящего имени, как вы сами "поняли" этого персонажа?
С актерской точки зрения, был довольно просто играть этого персонажа на протяжении трех сезонов, потому что он был всего лишь героем из видео. Я просто пытался записывать обучающие видео. Я догадывался, что этот персонаж таит в себе немало загадок, но как актеру, ... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!