Пятница, 12.04.2024, 19:44
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2009 » Май » 16
Теории Расширенные эпизоды Официальные подкасты Серии
Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

16.05.2009
Абсолютно сногшибательный эпизод, со множеством раскрытых тайн и новых загадок. Кем был тот загадочный мужчина в черном, притворяющийся Локком? Зачем Илана на острове? Что случилось с нашими героями после взрыва? Живы ли Джулиет и Саид? Думаю, ответы на эти и другие вопросы мы узнаем в следующем, заключительном, сезоне. В этот раз продюсеры потрудились на славу, спрятав довольно много пасхальных яиц посреди захватывающего действа.

Черное и Белое. В Лосте часто встречается противопоставление белого и черного, например нарды или камни Адама и Евы в первом сезоне. Джейкоб был в белой рубашке, в то время как его антагонист был одет в черную одежду, возможно, в качестве поддержки теории о том, что они являются аллегоричными фигурами Бога и Дьявола.

Red Herring. В начале эпизода мы видим рыбу, которую поймал Джейкоб. Моей первой ассоциацией была, конечно же, пушкинская Золотая Рыбка, но поскольку сериал американский, надо смотреть на американские реалии. Red herring (копченая селедка) в английском языке означает отвлекающий маневр, потому что сильный запах рыбы использовался, чтобы сбивать со следа охотничьих собак. Возможно, нам намекали на то, что не следуют буквально воспринимать цвет одежды Джейкоба и его недруга, или же подсказка, что кто-то может быть не тем, за кого он себя выдает.

... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!