Вторник, 23.04.2024, 13:17
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2009 » Май » 20
Теории Расширенные эпизоды Официальные подкасты Серии
Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

20.05.2009
Знаете, на что я обратил внимание после того, как пересмотрел финал пятого сезона несколько раз? А вот на что: когда Джейкоб пришел к Илане в госпиталь, то на нем были одеты черные перчатки и он не касался Иланы, как касался всех, кого встречал вне острова до этого (Джек, Кейт, Саид, Сойер, Локк, Джин и Сун).

Моя теория заключается в следующем: Илана олицетворяет собой египетскую богиню Сехмет.

Илана – очень важный человек на острове, эта женщина – лидер среди своих людей, а Сехмет, согласно мифологии, была воительницей, защитницей и охотницей. Сехмет обычно изображалась в виде женщины с головой львицы, а, если присмотреться, то роскошные волнистые волосы Иланы могли бы вполне сойти за львиную гриву.

Сехмет также известна как «Огненная Женщина» и «Истребляющий огонь». Вспомните эпизод, в котором лже-Локк/Человек-загадка толкает Джейкоба в огонь, который его «пожирает». Также Сехмет была известна как «Женщина, дарующая жизнь», потому как она могла исцелять раны и болезни (прим. переводчика: возможно, исцелять прикосновением).

Приход Джейкоба. Он навещает Илану в госпитале и просит о помощи. Если рассуждать логически, то эта встреча происходит намного раньше 2007 года, а в финале мы видим Илану и ее людей именно тогда. Если бы Джейкоб знал заранее, что наш «Человек-загадка» найдет лазейку с помощью лже-Локка и в конечном итоге попытается убить его (Джейкоба), то в этом ... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!