Пятница, 12.04.2024, 21:29
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2009 » Июль » 22
Теории Расширенные эпизоды Официальные подкасты Серии
Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

22.07.2009
Наверное, все уже слышали о приближающемся Comic Con’e, но, возможно, не все знают, что это такое, зачем это устраивают и какое отношение к этому имеет Lost. Спешу вас порадовать – Comic Con 2009 начинается уже в эту среду! И да, Lost имеет к нему самое непосредственное отношение! Но для начала небольшое введение.

Comic Conventions (Конференции Комиксов, Comic Con) – конференции фанатов комиксов, мультфильмов, сериалов и других ветвей культуры. Самой крупной конвенцией является Comic Con в Сан Диего, Калифорния, которая начала свое существование в 1970 году. Именно об этом Comic Cone и пойдет речь. Обычно СС длится 4 дня - с четверга по воскресенье плюс вечер среды отведен для регистрации и превью. Сначала CC включал в себя только фанатов комиксов, научной фантастики/фэнтези и кино/телевидения, но со временем и другие элементы поп-культуры были внесены в обширный список интересов: ужасы, аниме, манга, мультипликация, игрушки, видео игры, коллекционные предметы и многое другое. За четыре дня Comic Con’a можно посетить множество пресс-конференций, мастер-классов и семинаров с создателями комиксов, актерами, продюсерами и режиссерами, увидеть превью предстоящих фильмов и видео игр. Также проводятся церемонии награждения, бал-маскарад, конкурс костюмов, и Международный Фестиваль Независимых Фильмов Комик Кона.

На этом введение заканчивается, и мы наконец-то приближаемся к самому ... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!