Пятница, 12.04.2024, 20:48
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2009 » Июль » 25
Теории Расширенные эпизоды Официальные подкасты Серии
Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

25.07.2009
Второй день порадовал нас тремя новостями:

Дэймон и Карлтон дали очередное интервью, на этот раз TV Guide, в котором поделились планами на эту субботу:

  • Посетителям будет представлено что-то новое, после чего они с радостью примутся отвечать на вопросы поклонников

  • Они планируют дать утечку некоторой информации о предстоящем сезоне, но говоря о сезоне в целом, тайны 6 сезона будут держаться за семью печатями
  • Тем временем известный среди поклонников сериала американский журналист Майкл Озиелло подкинул очередную долю информации, убив сразу двух зайцев: видимо, окончательно положить конец спорам о возвращении Доминика Монагана в сериал - с его слов уместнее говорить о нескольких шоу на ABC, к котором присоединится Доминик; заявив, что мы вскоре узнаем все сами, он, по-видимому, дал ответ на "личность" распиаренного "неожиданного гостя"

  • Третью новость, информацию о судьбе Джулиет, преподнесла сама Элизабет Митчелл. Смотрите видео >>

    Говоря вкратце, Элизабет не уверена в том, как ей надо отвечать на вопросы по поводу своего возвращения, "сверху" (Дэймон и Карлтон) ее попросили говорить, что "все зависит от того, сработал ли план Джека". Она согласилась с этим высказыванием, "ведь это так называемый cliffanger. Так чт ... Читать дальше »

    25.07.2009
    Есть кое-что особенное в женщинах по имени Джулиет: Они знамениты тем, что их жизнь заканчивается трагедией. Не является исключением и персонаж Елизабетт Митчелл из Lost’a – после невероятного романа с Сойером (Джош Холловей), она пожертвовала собой, чтобы в критический момент сдетонировать бомбу – но ей повезло, и карьера Митчелл ожила после этой смерти. В дополнение к загадочному числу дополнительных эпизодов, в которых ей предстоит сняться для финального сезона Lost’a, мы увидим ее в главной роли в новой версии сериала V от канала ABC.

    На Комик-Коне я поговорил с актрисой о пути Джулиет, о волнительном времени после того как она узнала свою судьбу в Lost’e и о предстоящей охоте на пришельцев.

    Поздравляю с плавным переходом от Lost’a к V.
    Спасибо! Кто бы мог подумать?

    Как все случилось? После того как тебе сказали, что твой персонаж не будет больше постоянным героем в Лосте, ABC сразу же предложили тебе сниматься в V?
    В общем-то, 2 этих события случились буквально одно за другим, и это меня очень удивило. И, конечно же, решения были приняты более важными людьми, нежели я. (смеется)

    Но наверняка и ты вставила свое слово.
    Ну, шоу V было очень личным выбором с моей стороны. Мне как бы принесли это шоу, но в контексте «О да, и ... Читать дальше »



     
    LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!