Среда, 24.04.2024, 18:17
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2009 » Июль » 28
Теории Расширенные эпизоды Официальные подкасты Серии
Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

28.07.2009
Что, если мы думаем не в том направлении, что так любимый способ повествования "задом наперед" применяется в более глобальном смысле, чем мы предполагаем? Что, если вся цепочка событий, произошедшая после несвоевременного нажатия кнопки Дезмондом, была исправленной (возможно, благодаря Джейкобу) цепочкой событий?

Сценаристы были предельно конкретны в своих высказываниях - нас ждут "новые" флэшбэки, новый способ повествования. Мы "прыгали" в прошлое героев, "прыгали" в их будущее, "прыгали" во времени в буквальном смысле. Что может быть отличным от всего этого? Прыжки между временными линиями.

Возможно, таким образом, "флэшбэки" шестого сезона будут рассказывать о событиях временной линии, в которой самолеты авиакомпании Oceanic не терпели катастрофы. Герои продолжившие жить так, как они бы жили без судьбоносного рейса. До тех пор, пока странный мужчина по имени Джейкоб не расскажет, что все должно быть по-другому. Конечно, как это было показано в сериале не раз, вера не придет к ним сразу. Но вскоре эти особые люди, которых посетил Джейкоб, каким-то образом войдут в контакт с измененной реальностью. Маловероятно, что через фантастические порталы, но мне представляется возможным, что именно так введут в дело видения и шепоты. Что заставит героев задуматься, что может и не такими безумными были слова Джейкоба.

Возможен и другой вариант - что в "оригинальной" временной лини ... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!