Пятница, 12.04.2024, 19:59
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2009 » Октябрь » 22
Теории Расширенные эпизоды Официальные подкасты Серии
Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

22.10.2009
22.10.2009
О пользе съемок на Гавайях (не самое дешевое место для съемок, однако):
Карлтон Кьюз: К концу первого сезона стало понятно, насколько важно было снимать сериал на Гавайях (остров Оаху), а не в каком-нибудь другом месте, которое и в подметки не годилось тропическому острову. Во многом благодаря ему, сериал стал таким популярным. Особенно важно было содействие города и штата, благодаря которым съемки сериала стали финансово выгодны.

Об использовании спецэффектов как важнейших составляющих сериала и возможности съемок на Гавайях:
Кьюз: Компьютерные эффекты позволяют нам снимать сериал полностью на Гавайях. Мы можем сделать так, что Оаху становится похожим на Москву, Берлин, Ирак и т.п. Эти технологии помогают нам уложиться в бюджет телешоу и делать поистине невероятные вещи, например, превратить часть здания в Гонолулу в Красную Площадь в Москве. Можно сказать, что для нас почти нет границ возможного и невозможного, мы выбрать любое место на земле и снимать его здесь.

О количестве людей, которые знают, чем кончится Lost, и входит ли Джей Джей Абрамс в их число:
Деймон Линделоф: Все сценаристы знают, как закончится сериал, потому что мы обсуждали это.. Время от времени мы проводим подробные беседы о запланированных эпизодах. ... Читать дальше »
22.10.2009
imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com

Вот так будет выглядеть 5 сезон на DVD. Пять дисков + один бонусный (специально для компании JB Hi-Fi, занимающейся выпуском данного релиза в Австралии. Подозреваю, что он будет присутствовать в релизах для всех стран). В России данный комплект появится в продаже не раньше декабря этого года (за релиз, вероятно, возьмется Первый канал).


 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!