Среда, 24.04.2024, 19:06
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2009 » Декабрь » 15
Теории Расширенные эпизоды Официальные подкасты Серии
Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

15.12.2009
TVGuide.com: А в какой момент вас впервые посетила мысль «Точная дата окончания этого шоу должна быть определена заранее»? И почему вы решили это сделать?
Линделоф: На самом деле с самого первого сезона мы точно знали, что рано или поздно все это должно закончится. Да и сам сюжет не создан для того, чтобы быть «вечной жвачкой». Судите сами: мы рассказываем об авиакатастрофе, о том, как группа людей оказалась на острове и том, как они пытаются выбраться с этого острова. Соответственно, как только они выбираются с острова – все, история окончена.

Во втором сезоне мы представили зрителю серию «историй в истории» или предысторий одной глобальной истории, которые в прессе окрестили «флешбэками». Но флешфбэк- это не есть нечто длящееся вечно. В каждой из таких небольших историй мы рассказывали немного о прошлом каждого из персонажей, например, о том, «что сделала Кейт» или же «как Локк оказался в инвалидном кресле» или же «что довело Херли до психиатрической клиники». Но как только мы рассказывали каждый такой кусочек – все, эта часть истории обретала законченность, далее развивать ее нет смысла – все и так становилось ясно. Как только мы разобрались с прошлым – настало время подумать о будущем: так увидели свет флешфорварды, в которых мы рассказывали об истории Шестерки Ошеаник вне острова. Мы же не могли двинуться дальше, не получит от ... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!