Суббота, 15.06.2024, 23:42
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2010 » Февраль » 20
Теории Расширенные эпизоды Официальные подкасты Серии
Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

20.02.2010
Я заметила, что у фанатов Lost’a много теорий и вопросов об этом новом загадочном персонаже. Какова его роль в иерархии Других; его национальность; как давно он на Острове – это только малая толика всех тех вопросов, которые задают фанаты. Я решила перевести это небольшое интервью, потому что, на мой взгляд, оно содержит довольно интересную информацию, которая наверняка будет полезна нашим уважаемым «теоретикам» да и вообще всем фанатам. СОДЕРЖИТ СПОЙЛЕРЫ О ПЕРСОНАЖЕ!

Zap2it: Как вы получили эту роль?
Санада: Продюсеры позвонили мне и предложили роль Догена, японца, живущего на острове. Меня это удивило, потому что я до этого не снимался в телесериалах в США. Я знал, что у Lost’a первоклассные сценарии и актеры, так что это был сюрприз, но очень хороший сюрприз. Я ничего не знал о моем персонаже – у меня еще не было сценария [когда появилось предложение]. Я встретился с Карлтоном и Дэймоном в студии Диснея, и они рассказали мне немного об истории персонажа. И я тоже задавал много вопросов, потому что иногда японцы представлены ложными стереотипами других культур. Так что я должен был проверить. Как актер, выросший в Японии, это очень деликатная для нас сфера. Я спрашивал и они сразу же отвечали… Поэтому я подумал, что могу верить их словам о сценарии и согласился на роль. Потребовалось много времен ... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!