Суббота, 22.06.2024, 07:12
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2010 » Апрель » 17
Теории Расширенные эпизоды Официальные подкасты Серии
Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

17.04.2010
Еще один неплохой эпизод, но жалко что, похоже, боль от постоянных смертей на Острове притупилась, и никто даже не переживал из-за смерти Иланы. Кстати, фотография Херли из приветственного видео – настоящий детский снимок Хорхе Гарсия. Также, в эпизоде приняла участие любимая собачка Хорхе, Нуну. А теперь – пасхалки.

Доктор Чанг. Ролик, предшествующий награждению Херли Человеком Года был прокомментирован отцом Майлза, Пьером Чангом. В островной временной линии он был ведущим и комментатором роликов Дхармы, а в альте он работает в музее естественной истории вместе с Шарлоттой.

Социальный Фонд. Хьюго упоминает, что ему надо посетить мероприятие в Социальном Фонде. Эта вымышленная благотворительная ассоциация была основана Джорджем Констанза в известного американском сериале Сайнфелд.

Официант. Официанта в мексиканском ресторане, где встретились Херли и Либби в альте, сыграл Джесси Смит – он же был в массовке выживших в нескольких первых сезонах.

У испанца Джонни. Название ресторана, в котором Хьюго должен был встретить Розалиту, скорее всего, было заимств ... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!