Пятница, 12.07.2024, 19:18
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2010 » Май » 09
Теории Расширенные эпизоды Официальные подкасты Серии
Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

09.05.2010

Скачать отрывок можно здесь.

09.05.2010
Замечательный, «взрывной» эпизод, который унес жизни наших любимых персонажей: Саида, Джина и Сун. Надеюсь, что Лапидусу удалось выжить. Что-то подсказывает мне, что это только начало в череде смертей, ведь финал совсем рядом.

Шоколадка Аполло. В госпитале Джек купил эту часто встречающуюся в сериале шоколадку. Джейкоб угостил его такой же – он использовал ее чтобы «пометить» Джека.

«Catch a Falling Star». Шкатулка, которую Кристиан завещал Клэр, играет все ту же мелодию, колыбельную Клэр, которая так часто встречается в сериях о Клэр и Аароне.

Отражения. В альте нам показали отражения Клэр и Джека в зеркале музыкальной шкатулки. Думаю, к концу сезона мы узнаем тайный смысл отражений в альте.

Джон и крушение самолетов. В альте история о том, как Джон остался парализованным, является дважды ироничной. Во-первых, его парализовало в результате крушения самолета, но это же излечило его паралич в островной временной линии. Во-вторых, он в ... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!