Первый просмотр
|
|
|
Light_Losa
|
Дата: Суббота, 03.03.2007, 01:08 | Сообщение # 27 |
Mass Effect
Статус: Offline
| Вот я и говорю Quote (Light_Losa) | хорошо тем, кто смотрел во второй показ | избежали вначале "долгих ожиданий"
осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
|
|
| |
lapty
|
Дата: Пятница, 09.03.2007, 15:52 | Сообщение # 28 |
В самолёте
| а я узнал офильме так знач сижу играю в комп тут чёто есть захотелось по есть знач пошол на кухню покуфать се сделать знач сделал себе поесть иду обратно тут фигакс сморю родоки чёто сморят сморю фигак а там сомолёт грёхнулся знач сел я в кресло и так уселся что потом всё сериии с нетерпением ждал так сказать присадился я на лост до сих без лоста ломать начинает вот такая вот загагулина )))
Эко-стой стороны острова
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Суббота, 10.03.2007, 03:08 | Сообщение # 29 |
Mass Effect
| lapty, ЛОСТ - как наркотик. И все мы на него подсели. У кого ещё какие истории?
|
|
| |
Lyndsay
|
Дата: Суббота, 10.03.2007, 23:52 | Сообщение # 30 |
Ждёт спасателей
| я узнала о лосте через моих друзей, потом я случайно увидела рекламу сериала. реклама была немного мистическая и меня это заитересовало и я начила смотреть и до сих пор смотрю. воть.
не все в жизни легко, как кажется.
|
|
| |
Kristo
|
Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 14:49 | Сообщение # 31 |
В плену у Других
| А узнал о Лосте по телику. Когда по ОРТ начинали показывать первую серию. Но я не заинтересовался этим. Потом брат купил на ДВД Лост и мы начали смотреть. Да очень понравилься. У нас был только первый сезон и поэтому начали искать в интернете и нашли. Лост номер ОДИН.
Меня в ролевой
|
|
| |
GHOST-mgn
|
Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 14:58 | Сообщение # 32 |
LOST-mgn
| Я узнал по Первому каналу!
Качаем таймер LOST
|
|
| |
Jack-lost
|
Дата: Суббота, 14.04.2007, 00:57 | Сообщение # 33 |
G-Unit
| первый раз я узнал о лосте в рекламе, летом когда показали только 1 сезон, мне тогда не особо он понравился но когда я посмотрел заключительный эпизод 1-го сезона мне захотелось посмотреть дальше...... ____________________________ С этого всё начиналось.....
[CENTR] Guf, Slim, Птаха!!! ЦАО Records
Сообщение отредактировал Jack-lost - Суббота, 14.04.2007, 00:57 |
|
| |
Kolyunya
|
Дата: Суббота, 14.04.2007, 02:54 | Сообщение # 34 |
В хижине Джейкоба
| А я с самого начала смотреть начал. Когда ещё только по 1-му рекламу крутили. Летом 2005-го.
|
|
| |
xena
|
Дата: Суббота, 14.04.2007, 02:56 | Сообщение # 35 |
В самолёте
| Quote (Light_Losa) | ЛОСТ - как наркотик. И все мы на него подсели | а помните в Бойцовском клубе (такой старенький фильм с Бредом Питтом) тему про 25 кадр короче ЛОСТ это хитрый гипноз я до Лоста вообще сериалы не выносила, а тут с первого взгляда полюбила и это при том что первый сезон пришлось смотреть с украинским переводом - а это поверьте вообще жесть смотреть раз в неделю было невыносимо и нашлись добрые люди подогнавшие все на ДВД теперь на Лосте сидят все мои друзья - вывод напрашивается сам собой - ЛОСТ новый наркотик, вызывающий сильное привыкание с первой минуты употребления
Сообщение отредактировал xena - Суббота, 14.04.2007, 03:01 |
|
| |
Kolyunya
|
Дата: Суббота, 14.04.2007, 02:59 | Сообщение # 36 |
В хижине Джейкоба
| 25-й кадр сейчас не используется..
|
|
| |
xena
|
Дата: Суббота, 14.04.2007, 03:00 | Сообщение # 37 |
В самолёте
| Kolyunya, вообще-то это был юмор
|
|
| |
Золотой
|
Дата: Суббота, 14.04.2007, 13:13 | Сообщение # 38 |
На корабле
| Начал смотреть когда он шел по выходным.........Медленно сходил сума)))) Потом начали показывать каждый день,вот так и подсел)))
"Я не напуган темнотой снаружи домов: темнота внутри домов гораздо страшнее." Shelagh Delaney
|
|
| |
Dea
|
Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 02:33 | Сообщение # 39 |
Ждёт спасателей
| Работала на ТВ в Тбилиси. Поэтому про сериал занала до того как ОРТ проанонсировала, но ОРТ неудобно поставила в сетке. Все сезоны с интернета скачала. По грузинским каналам прошли 2 сезона. Решила 3 сезон не смотреть, пока все серии не выйдут, но... конечно-же не сдержалась и сейчас мучаюсь в ожидании нових епизодов.
In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti! Amen!
|
|
| |
|
Dea
|
Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 17:01 | Сообщение # 41 |
Ждёт спасателей
| AlexeyKulkov, Не только я бедная
In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti! Amen!
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Вторник, 17.04.2007, 18:49 | Сообщение # 42 |
Конструктор
| С осени 2005 года по Первому каналу стали показывать,я с того времени и смотрю(начал смотреть,потому что реклама тогда меня очень заинтриговала)
|
|
| |
SooN
|
Дата: Вторник, 17.04.2007, 19:09 | Сообщение # 43 |
На корабле
| В интернете друг подсадил, потом я всю семью. Я смотрел по интернету, семья по первому каналу. Им потом стало мало, они мой комп штурмовали !
We have a dreams. Dreams comes true. SkateR
|
|
| |
Jack-lost
|
Дата: Среда, 18.04.2007, 17:31 | Сообщение # 44 |
G-Unit
| Quote (SooN) | Им потом стало мало, они мой комп штурмовали ! | интересная история
[CENTR] Guf, Slim, Птаха!!! ЦАО Records
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 02:42 | Сообщение # 45 |
Mass Effect
| Quote (SooN) | В интернете друг подсадил, потом я всю семью | А я сейчас друзей подсаживаю, и знаете, они мне очень благодарны Вручаю друзьям первый, второй и третий сезоны, вначале они одни смотрят, потом приходят братья/сёстры, затем мамы и папы, далее дедушки и бабушки, потом прадедушки и прабабушки... и вот уже ЛОСТ смотрит вся семья
Сообщение отредактировал Light_Losa - Воскресенье, 22.04.2007, 02:43 |
|
| |
|
|
solovej
|
Дата: Четверг, 26.04.2007, 22:19 | Сообщение # 48 |
На корабле
| а у меня кароче его друг начал смотреть(ЛОСТ всмысле) ну он там посмотрел все серии и потом когда был пиррифф в 3 сезоне он меня фсю ночь уговаривал посмотреть! по скайпу! такой ржач был ну я скачал и втянулся! с трясущимеся руками жду новый эпизод! и с содраганием думаю про 9 месячный пиррифф между 3 и 4 сезонами ! УЖОС!
DESTINY FOUND
|
|
| |
yusia
|
Дата: Суббота, 28.04.2007, 19:35 | Сообщение # 49 |
На корабле
| а я видела разные рекламки на руских сайтах все не как не решалась скачать и посматреть,нада было много качать так как я заметила етот сериал когда шла 9 серия 3 сезона...в конце мне дали знакомые посматрет 2 сезона(которые я посматрела за 4 дня),а уже 3 сезон я закачала сама и вот по сей ден качаю и качаю а сериям нет конца
Джейт
|
|
| |
Maskim
|
Дата: Вторник, 01.05.2007, 02:50 | Сообщение # 50 |
В плену у Других
| Проживаю на територии Украины. Впервые просмотрел Лост по ТВ. У нас переводили "Так треба продакшн", очччееень понравилось. Но я помню свое адское возмущение, когда в конце последней серии камера просто утонула в люке. Тогда я понял, что за машина ети сериалы.
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
|
|
| |