Первый просмотр
|
|
Alexander2342
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 17:38 | Сообщение # 126 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| смотреть Лост - это мое предназначение, это испытание моей веры и решимости..вспоминаются слова Лока..
Don`t tell me what i can`t do
|
|
| |
SlonoPotam
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:47 | Сообщение # 127 |
В плену у Других
Статус: Offline
| Первый раз посмотрел на Айситиви, 3 серии первого сезона, 1 из 2 и 1 из 3, потом скачал все из сетки.
http://s2.bitefight.com.ua/c.php?uid=21462
|
|
| |
Gugenot
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:00 | Сообщение # 128 |
На корабле
| У меня мама смотрела, и я однажды посмотрел серию про числа и Херли. Меня так заинтересовало, что до сих пор не могу оторваться!
|
|
| |
Lenc
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 09:26 | Сообщение # 129 |
Ждёт спасателей
| Как только увидел 2 первые серии по 1 каналу так сразу влюбился в сериал.
Только я знаю, что я могу ! (с) Locke
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 09:44 | Сообщение # 130 |
окруженная пеплом
Модератор
| О! я прекрасно помню, как я "познакомилась" с сериалом. Когда шла реклама, он меня не заинтересовал. Но однажды я заехала к маме, а у них просто был включен телевизор, и там как раз показывали "Остаться в живых" 1-ый сезон. Был эпизод когда обнаружили сигнал Руссо. И эти "16 лет" меня так поразили, что я стала смотреть сериал. И влюбилась в него НАВСЕГДА!!! LOST - ты ЛУЧШИЙ!!!
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
DiM@RiK
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 10:40 | Сообщение # 131 |
На корабле
| Quote (Light_Losa) Итак, я начну: Когда показывали впервые первый сезон, я не смотрела. Слышала название фильма, но как-то не заинтересовало. Так приелись реалити-шоу "Последний герой", что я полагала, это - что-то подобное. Но летом я ехала в электричке с приятелем, и он спросил: - А ты смотрела Остаться в живых - Нет а что - НЕТ?????!!!!!! Ты что, посмотри обязательно, в сентебре повторять будут, с продолжением! С "горящими" глазами он стал рассказывать о чём там. - Я стал смотреть, только, чтобы узнать, что там будет делать врач после крушения самолёта (этот приятнль тоже врач ), а потом там пошла мистика... другие люди жившие на острове... Он стал говорить-говорить, что-то про какой-то люк, что не могли открыть, а потом открыли и что интересно будет дальше... Не текст его речи на меня интерес почти не произвёл ,ао то КАК он говорил, скаким восхищённым взглядом ... Посмотрели мы с братом... и втянулись ... а что ещё сказать... Вообще пипец...Всё один в один...Я также не смотрел LOST, когда его показывали впервые...А потом друг рассказал...И всё, я купил диск и смотрел его не отрываясь..А потом 2 сезон...Вот так...
Respect & peace for you by me AKA DiM@RiK!!!!
|
|
| |
Бельчонок
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 12:56 | Сообщение # 132 |
В бункере
| Я случайно щелкала телек и наткнулась на этот сериал, посмотрела его и офигела, так все смотрелось по настоящему, как будто я сама упала на самолете . Сериал затянул, я как зомбированная смотрела серию за серией, а потом когда закончился 1 сезон, то с нетерпеньем ждала продолжения.
"живем вместе, а умераем по одиночке"
|
|
| |
[Puzzle]_Volk
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 14:11 | Сообщение # 133 |
Король Джунглей
| Я сначало увидел ЛОСТ на первом! так себе! Потом на 5 серии втянулся
|
|
| |
JV_BoB
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:15 | Сообщение # 134 |
В самолёте
| Не знаю почему,но меня сериал заинтерисовал с начала его рекламы на первом!Посмотрев 1 серию понял,что интуция меня не подвела и сериал действительно классный.И затем каждое воскресенье стало ритуалом у меня дома,смаковал каждую серию!Когда закончился первый сезон,первые три дня был полон полон праведного гнева на сценаристов! Все последующие сезоны смотрел исключительно на DVD,ибо ждать премьеры на TV,было тяжко))))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:22 | Сообщение # 135 |
Fall in MAD
| Я тож на первом канале посмотрел, птом уже пошли диски, мнтернет....ломка у меня...
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
alekseygribkov
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:32 | Сообщение # 136 |
Ждёт спасателей
| Quote (inkeeper) Я тож на первом канале посмотрел, птом уже пошли диски, мнтернет....ломка у меня... ага тож самое
|
|
| |
Juli@[LOST]
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 11:11 | Сообщение # 137 |
Ждёт спасателей
| Я была в деревне,а у меня там только первый показывал делать было нечего.А в то время как раз начинались первые серии Лоста так я и познакомилась с Лостом и смотрю его до сих пор.
Чарли и Клэр-FOREVER.I believe in Chaire.И прошу запомнить я Джейтер.
|
|
| |
BbloCker
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 11:14 | Сообщение # 138 |
На пляже
| Начал смотреть, когда по Первому транслировали второй сезон с повтором первого. А когда показывали первый сезон, я думал, что это шоу по типу "Последнего героя"
Я ЧАБУН - Чарли, Бун... уж увольте...
Сообщение отредактировал BbloCker - Среда, 11.02.2009, 11:15 |
|
| |
LostDI
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 21:31 | Сообщение # 139 |
На корабле
| Я начал смотреть по первому каналу, когда уже в 3-й раз повторяли 1-й сезон, второй раз повторяли 2-й сезон, а премьера третьего случилась только через 4 месяца. Я помню эту дату, когда начал смотреть: это было 25 июня 2007 года, я тогда как раз заканчивал 3-й курс, хотел смотреть ещё раньше, но как то не удавалось... Но в этот раз твёрдо решил - посмотрю. Да, первое, что меня удивило - это начало. Я раньше слышал, что там в начале самолёт должен упасть, я думал что события пойдут последовательно, но нет, началось с события уже после падения, мне такой стиль очень понравился и оформление обалденное (открывающийся глаз на весь экран - это ТЕМА). Короче мне очень понравилось и я решил смотреть, боялся пропустить серию. Ну а потом, когда прошли 1-й и второй сезоны купил их лицензии и т. д.
Всё должно было быть именно так и не как иначе...
|
|
| |
Shmelia
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 21:37 | Сообщение # 140 |
Ждёт спасателей
| Все всегда мне говорили "о лост просто класс обязательно посмотри .....".Я всё отказывалась, говорила что очень много сезонов лень столько смотреть.А потом когда начали показывать по ТнТ я посмотрела буквально 5 серий потом скачала в инете и нон-стопом все каникулы сидела и не отходя смотрела теперь уже мой любимый сериал ))))
|
|
| |
St@r4ik
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:36 | Сообщение # 141 |
Жертва Дымка
| брат старший "подсадил"я думал что это чтото типа последний герой только в америке...Думал себе гамно наверно какоето,потом начал смотреть(2 месяца назад)и не смог оторватся...Теперь я не думаю что сериал гамно,я глубоко ощибался Теперь я считаю что это СУПЕР СЕРИАЛ!!!!!!!!!!ЛОСТ-РУЛИТ!!!!!!!!!!!! вОТ ТАК ВОТ
Я Skater!!!!
|
|
| |
Selesta
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:45 | Сообщение # 142 |
Ждёт спасателей
| Не смотрела этот фильм по телевизору..Вообще, равнодушна была к сериалам... Стала смотреть 3 недели назад, по настоятельной рекомендации друга, за что сказала ему не один раз - Спасибо ! :)) Запойно просмотрела все сезоны , перечитала кучу статей в инете:)) Таперича я , ярая Лостоманка
LaFleur Club....
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:52 | Сообщение # 143 |
chef
| я начал смотреть в самом начале посмотрел 1ый сезон потом узнал что будет 2ой,3ий......и.т.д. ВСЁ
|
|
| |
zero2911
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:37 | Сообщение # 144 |
В бункере
| а я с самого начала начал смотреть по первому но потом у меня первый перестал показывать и както я онём забыл!НОпотом у меня появился интернет,а друган мне напомнил что лост ещё не закончился и я начал качать смотреть втягиваться! офигительный сериал!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
LOST-nik
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:59 | Сообщение # 145 |
В бункере
| Я увидел первый раз сериал по первому каналу, и он мне сразу понравился, вот так я и начал его смотреть...
The wait is over...
|
|
| |
tairov
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:15 | Сообщение # 146 |
Ждёт спасателей
| тогда я был в Геленджике, было лето, и мы собирались идти гулять, а телек работал, мы решили забить на гулянки и решили посмотреть....вроде так было
|
|
| |
|
hantik
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:07 | Сообщение # 148 |
В хижине Джейкоба
| я начал смотреть с самого начала по первому каналу,но не помню в каком году его начали показывать.и ещё хочу подметить что до 5 сезона я не видел первых секунд 30 первого сезона,потому что то не успевал переключить,то не успевал включить.
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:06 | Сообщение # 149 |
Mr James Ford
| я впервые посмотрел на первом первый сезон 1 серию
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |