я вижу это не потому, что я скейтер, а наоборот, я скейтер, потому что я вижу это))
1000000% :flower: просто и понятно, для тех кто не понимает :flower:
Сейчас пересматривала по первому (закончилось ) финал соооовсем неоднозначный Кристиан( всегда любила этого дядьку :!: ) говорит Джеку "вы здесь затем , что бы вспомнить и отпустить . И идти дальше" А потом улетающая Аджира. Вот он финал для меня. Они вспомнили, отпустили и пошли дальше. Я про скейт. Все у них было хорошо, не сразу , но было, потому как они помнили, отпускали и шли дальше. Они жили.
Skate team
Сообщение отредактировал марина150819769 - Понедельник, 31.05.2010, 00:12
Voldia, Ой, Лядота ППКС мне самой знаешь как за Локка то обидно. он столько всего сделал для остров. а ему шиш. и то без масла. так под его личиной еще дымок шарился по острову наверное, потому так решили отыграться на Локке потому что он скейтер
вот -вот. прощали и жили дальше. Кейт никогда не посылала лесом Соя в отличии от Жеки Сой никогда не унижал ее самым ценным что было для нее - материнство. не проорал же: ТЫ ЕМУ НЕ МАТЬ! и она всегда к нему возвращалась. и тянулась даже когда он ее гнал от себяSkateTeam
вот -вот. прощали и жили дальше. Кейт никогда не посылала лесом Соя в отличии от Жеки Сой никогда не унижал ее самым ценным что было для нее - материнство. не проорал же: ТЫ ЕМУ НЕ МАТЬ! и она всегда к нему возвращалась. и тянулась даже когда он ее гнал от себя
легко осуждать человека который старлся делал и порой ошибался, и больно просто сказать про человека что он хорош, когда тот тупо все время просидел на заднице. В этом вся суть Сойера за полезные и благие дела он не любил благодарить а вот обвинить, можно было даже и не просить. Оказалось что в этом суть не только Сойера но и его поклонников!Джейт круто перерезал глотку Скейту!
В этом вся суть Сойера за полезные и благие дела он не любил благодарить а вот обвинить, можно было даже и не просить. Оказалось что в этом суть не только Сойера но и его поклонников!
Помоему Вы , " уважаемый" , зря разбрызгиваете здесь свой яд. Успокойтесь уже , джейтизфейт и все такое. Только нам то от этого ни горячо ни холодно . Как любили скейт и Соя таки будем их любить. Не надо нас в свою веру обращать. И мне интересно, за какие это благие дела скейтеры Вас лично благодарить должны? Skate team
Сообщение отредактировал марина150819769 - Понедельник, 31.05.2010, 12:22
а в физическом в финале только Скейт :))))) (даже Джек это видел и улыбнулся) Сойер будет присматривать за Кейт и Клементиной Кейт за Клер и Аароном, а может еще и Чи Ен возьмет на поруки по моему их жизнь только начинается!!!
Я полностью согласна....Потому, что человек, не сможет быть один, после всего, ему нужен тот, кто его поддержит и поймет! ♡Fox148♡-♡ЛЮБИМЫЙ МУЖ♡!!!
Ну и хорошо, что Скейта не было в финале, его и в других сезонах было мало, разве что тогда в клетках ну и в 1 сезоне когда его к дереву привязалиJack+Kate=Jate
Не место небанальному, яркому, страстному Скейту в сопливом, предсказуемо-банальном финале!!!!!
думается мне что именно поэтому создатели решили угодить скейтерам и оставить нашу пару в живых а как там дальше сложаться их отношения на БЗ ......думаю ни один скейтер не сомневается....
Сообщение отредактировал Berga-1 - Понедельник, 31.05.2010, 16:48
Ну и хорошо что его не было. А ваши слова это самообман
Ну как сказать, я Лост не ради Скейта смотрела. Финал меня реально разочаровал и явно не из-за отсутствия скейта в нем. Вот если бы Дезмонд умер, еще можно было бы сослаться на самообман в моем случае, но не тут. Хотя че поравдываться-то Финал рассчитан на любителей американский соплей аля Человек-паук, я ожидала от Лоста большего... Зато от души настебались с друзьями при просмотре!
Забыла, с кем имеешь дело? это же последователи самого Гуру, велкиого Хирро, божества, перед которым нужно склонять колени и набирать его имя, стоя перед клавиатурой!!! Так что слово джейтера - закон, ага. Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
Забыла, с кем имеешь дело? это же последователи самого Гуру, велкиого Хирро, божества, перед которым нужно склонять колени и набирать его имя, стоя перед клавиатурой!!! Так что слово джейтера - закон, ага.
и то верно))) Меня просто смешит, когда они заходят и учат нас жизни "в Тулу со своим самоваром" ♥SkateTeam♥ Fight Club
и то верно))) Меня просто смешит, когда они заходят и учат нас жизни "в Тулу со своим самоваром"
А кто еще по-твоему глканутым шизикам мозг промоет? тлько мегапрозорливые Хирро-маны, они глаголят устами поднявшегося в небеса. Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
А кто еще по-твоему глканутым шизикам мозг промоет? тлько мегапрозорливые Хирро-маны, они глаголят устами поднявшегося в небеса.
ты ешь мой мозг Почему ты не понять, что нас не изменить ))) И что для нас есть только Скейт))) Но нет, они не оставляют надежду "обратить нас в совою веру" ♥SkateTeam♥ Fight Club
ты ешь мой мозг Почему ты не понять, что нас не изменить ))) И что для нас есть только Скейт))) Но нет, они не оставляют надежду "обратить нас в совою веру"
Спасибочки. В сопливый и занудный Жекин рай я не хочу... Вот в рае у Сои царил бы стеб, веселуха, а мужики были бы мужиками, а не ходячими нытиками... Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
У нас бы пиво протухшее пргрессировало, но это лучше, чем вискарь с таблами...
Quote (lenochka777)
не-не-не. айда грешить. не хочу в такой рай
лядота, с кем мы уже с тобой только не согрешили нам уже не дано к Евгению, несмотря на то, что мы уже который день на него молимся... Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!