Финал без Скейта
|
|
mrs-linus
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:54 | Сообщение # 276 |
ДжиГа-ДрыГающая
Статус: Offline
| Quote (Jate_Is_Love) Ну и хорошо, что Скейта не было в финале, его и в других сезонах было мало, разве что тогда в клетках ну и в 1 сезоне когда его к дереву привязали Ахахах хорошая шутка! ухх : Ну серёзно разве ты не видела скейт в 4 сезоне? и в пятом? неужели ты думешь что в третем сезоне были только клетки и все? ТЫ наверное не смотрела сцену в водопаде или когда Соейр выпрыгнул из сомолёта чтоб Катьку спасти...... Меня удивляет ваша слепота!
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Сообщение отредактировал mrs-linus - Понедельник, 31.05.2010, 19:55 |
|
| |
miss-faraday
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:59 | Сообщение # 277 |
At The End
| Quote (Jate_Is_Love) Ну и хорошо, что Скейта не было в финале, его и в других сезонах было мало, разве что тогда в клетках ну и в 1 сезоне когда его к дереву привязали Скейтеры мои, думаю этот пост лучше оставить без внимания
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
|
|
| |
Jate_Is_Love
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:14 | Сообщение # 278 |
Ждёт спасателей
| Quote (Lucky444) тебе наверно виднее??? КонечноQuote (Voldia) я Лост не ради Скейта смотрела. Все вы так говорите Вот у меня такой вопрос, а если бы Кейт сказала что любит Сойера, то это были бы не сопли? Это выглядело точно так же как и в том случае был бы Сой на месте Джека?Quote (miss-faraday) Скейтеры мои, думаю этот пост лучше оставить без внимания Я не с провакационной целью тут и не с целью посыпать соль на рану, просто рада что ДЖЕЙТ победил
Jack+Kate=Jate
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:16 | Сообщение # 279 |
Man in black
| Quote (Jate_Is_Love) Я не с провакационной целью тут и не с целью посыпать соль на рану, просто рада что ДЖЕЙТ победил Ефсли не с провокационной целью, то почему радуетесь здесь, а не в теме Джейта?
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:20 | Сообщение # 280 |
forever not yours
| Quote (Jate_Is_Love) Я не с провакационной целью тут и не с целью посыпать соль на рану, просто рада что ДЖЕЙТ победил Вот и отмечай это событие в пейринге Джейт, а не маши у нас перед носом своим Джейтом! Тебе что ли обидно потому, что ты не пришли со словами "вы были правы, простите нас"? Добавлено (31.05.2010, 20:20) ---------------------------------------------
Quote (Сагит) Ефсли не с провокационной целью, то почему радуетесь здесь, а не в теме Джейта? Как точно замечено
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:26 | Сообщение # 281 |
Elena Ford
| Quote (Jate_Is_Love) Вот у меня такой вопрос, а если бы Кейт сказала что любит Сойера, то это были бы не сопли? Это выглядело точно так же как и в том случае был бы Сой на месте Джека? в тех соплях что были в финале? да не дай Бог такое Quote (Сагит) Ефсли не с провокационной целью, то почему радуетесь здесь, а не в теме Джейта? не сидится им все к нам тянет
SkateTeam
|
|
| |
Yahooею
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:27 | Сообщение # 282 |
В хижине Джейкоба
| привет я ацкий Скейтер))) а вы Джетйеры! ваш клуб для монашек)))
|
|
| |
Jate_Is_Love
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:30 | Сообщение # 283 |
Ждёт спасателей
| Quote (Сагит) а не в теме Джейта? я везде рада, просто хочется отметить, что скейта нет Quote (lenochka777) да не дай Бог такое Было бы так, вы бы по другому расскуждали
Jack+Kate=Jate
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:31 | Сообщение # 284 |
Elena Ford
| Quote (Jate_Is_Love) Было бы так, вы бы по другому расскуждали ой вот не надо я свои мысли лучше знаю. в голову мне лезть не надо. Вы бы лучше своего героя помыли. а то шибко грязный у вас на аве
SkateTeam
|
|
| |
Yahooею
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:34 | Сообщение # 285 |
В хижине Джейкоба
| Quote (lenochka777) Вы бы лучше своего героя помыли. в его глазах не видно мыслей а это уже синдром
Сообщение отредактировал Yahooею - Понедельник, 31.05.2010, 20:37 |
|
| |
Lucky444
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:35 | Сообщение # 286 |
forever not yours
| Quote (Jate_Is_Love) я везде рада, просто хочется отметить, что скейта нет отметь это у себя где-нибудь
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:54 | Сообщение # 287 |
forever not yours
| Quote (vikulichka) Любимки мои я без яда ну вы знаете просто пару строк своего мнения для меня было странным,что Скейт как-будто ...ммм...боюсь слово неверно подобрать,вдруг обижу вобщем както смяли,точнее смели..будто и не было...я не ради злорадства,но хотела бы увидеть лицо Соера,чтобы оценить его чувства,прочуствовать,понять,разобраться...а тут...просто разом вычеркнули. вот.зайки,люблю вас Спасибо за поддержку, зая А то тут ваши позлорадствовать заходят... А нам и без того тошно
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:01 | Сообщение # 288 |
forever not yours
| Quote (vikulichka) да...я ...вобщем финал то для всех одинаково тяжёл я всеравно плачу Как-то не продумали сценаристы... Финал понравился только тем, кто не смотрит вглубь... Quote (vikulichka) ох,не дело...... это верно
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:18 | Сообщение # 289 |
Elena Ford
| Quote (vikulichka) я без яда ты че? я ща обижусь. тут тебе всегда рады. ща стол накрою и поиисят Quote (vikulichka) о хотела бы увидеть лицо Соера во-во. даже не показали его лицо когда Катька твоему Жеке язык в рот совала Добавлено (31.05.2010, 21:18) ---------------------------------------------
Quote (Lucky444) А то тут ваши позлорадствовать заходят.. ага. и еще Жека грязный на аве. у нашей Викуле он всегда чистенький и побритый
SkateTeam
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:24 | Сообщение # 290 |
Elena Ford
| Quote (vikulichka) ну эт я для тех,кто меня не знает кто это тебя не знает? ты же звезда Quote (vikulichka) люблюююю Quote (vikulichka) и вы бы хотели видеть,да?вот я б хотела..я не скейтер и мало его чувствую,не так,как вы,поэтому просто хотела бы понять,углубиться так сказать да в том то и дело что даже лицо его не показали когда Катерина с Жекой твоим лобзалась как в начале серии Сой с Катей глазками стреляли так сразу показали. логики неть вообще у Катьк вообще походу одна Клер в голове. у джойера конкуренция. Сой и тот трогательней на расставание с любимым отреагировал чем Катька Quote (vikulichka) для меня он любой хорош конечно Quote (vikulichka) он ради меня старается,я ради него у нас с ним полная идиллия только ты его и способна в порядок привести vikulichka, ну вот. как ты рядом так у меня и пальцы на клаве не поднимаются стебаться
SkateTeam
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:25 | Сообщение # 291 |
forever not yours
| Quote (vikulichka) да мне ещё впринципе безумно грустно,что всё закончилось да вообще слово "финал" наводит вселенскую грусть
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:29 | Сообщение # 292 |
Elena Ford
| Quote (Lucky444) да вообще слово "финал" наводит вселенскую грусть а на меня наоборот фуууууууууууууууууууууххххххх. ура! слава те Госпади закончился маразм
SkateTeam
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:40 | Сообщение # 293 |
forever not yours
| Quote (lenochka777) на меня наоборот фуууууууууууууууууууууххххххх. ура! слава те Госпади закончился маразм пока терпимо))) а вот ещё сезон.... и это был бы маразм
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
=Playboy=
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:44 | Сообщение # 294 |
Heartless
| очень плохо
.
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:48 | Сообщение # 295 |
Elena Ford
| Quote (Lucky444) пока терпимо))) а вот ещё сезон.... и это был бы маразм для меня маразм после третьего начался Quote (vikulichka) как вспомню,как он умирал не плакай, коть
SkateTeam
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:51 | Сообщение # 296 |
forever not yours
| Quote (lenochka777) для меня маразм после третьего начался Тогда ты молодец!!! Стойко всё выдержала!!!
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:02 | Сообщение # 297 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Estetik@) Я полностью согласна....Потому, что человек, не сможет быть один, после всего, ему нужен тот, кто его поддержит и поймет! приятно слышать такие слова, особенно от Джейтера (судя по аве и подписи) Добавлено (31.05.2010, 22:02) --------------------------------------------- vikulichka, Ма Крейзи!!! я чет тоже в твоем присутствии не могу стебануть Жекусю... смерть его скажу честно не впечатлила больше порадовало увидеть весь каст первого сезона - такая ностальжи охватила. Но када они с умиленными мордами по лавкам расселись - ту уж накатило в общем у мну был смех сквозь слезы. Зая, я тебя поздравляю с Джейтом. Искренне рада за тебя п.с. бачатить бум?
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:21 | Сообщение # 298 |
Elena Ford
| Quote (PoMarKa) я чет тоже в твоем присутствии не могу стебануть Жекусю... Викуля слишком позитивно на меня влияет Quote (vikulichka) у нас ведь вечность впереди зай, точно шоб в Жекин рай попасть не надо с ним натурой рассплачиваться? а то ты сама понимаешь... стремно мне Quote (vikulichka) ..на след день работала в очках ага. ток Соя он быстрее вспомнил. Катеньке пришлось платье долго задирать
SkateTeam
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:39 | Сообщение # 299 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (vikulichka) ты не любила его так,как я,май лав ма Крейзи, ваще не любила оттого и обидно, что сериал то про него оказался((( Сойку так ваще слили по тупому... а ведь такого перса из его сделали! а все зря Quote (vikulichka) это самый сильный для меня эпизод за всю серию :'(даже наверное за сезон,если не за все 6 а мне еще про седой волос Ричарда понравилось!!! Quote (vikulichka) а я просто тупо счастлива,что они счастливы oops это было главным для меня.даже не будь Джейта,я была бы рада,что всё у них так ...ммм...по-райски идиллия нет, май лав... по мне - лучше земная любовь чем мифическая идилия непонятно где)))Quote (vikulichka) у нас ведь вечность впереди но на бачату в вечности я согласна Quote (lenochka777) Викуля слишком позитивно на меня влияет надо ее перевоспитатлем к нам Quote (vikulichka) но на всякий пожарный,надо кружечку иметь...а то чёт с ними напряжно да уж.. пришлось Херли из грязной бутылки пить)))) как это так - у Жеки и нет кружки? Добавлено (31.05.2010, 22:39) ---------------------------------------------
Quote (vikulichka) но туды ток парами пускают,такчто ты там определись с кем вечность делить буш Крейзи, да Ленка вечность выбирать будет из мужиков своих любимых, и не выберет
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:41 | Сообщение # 300 |
Elena Ford
| Quote (vikulichka) точно,зай..вообще тебе по блату можно но на всякий пожарный,надо кружечку иметь...а то чёт с ними напряжно фууух. отпустило ну дык я если что шкалык с собой Quote (vikulichka) но туды ток парами пускают,такчто ты там определись с кем вечность делить буш ну тады мне точно в ад. у меня ж список. мне одного мало такс... чет не туды нас несет vikulichka, хоть меня сам факт джейта никак не радует. но зато если я и рада за кого-то из ваших то за тебя Добавлено (31.05.2010, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (PoMarKa) надо ее перевоспитатлем к нам не гри. а то соседям так мозолит что мы про ГЕРОЯ плохо отзываемся
SkateTeam
|
|
| |