Да не... финал видно послужил для них музой какой-то теперь вон права качают
Quote (Lucky444)
Финал без скейта удовлетворил многих, но не нас...
Настюш, меня в принципе НЕ удовлетворил финал... и даже не из-за Скейта и сейчас, все осмыслив и остыв после финала, я могу сказать, что даже рада, что в ТАКОЙ финал нашу парочку не запихнули розовые сопли и слезы это не наше...SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Да не... финал видно послужил для них музой какой-то теперь вон права качают
Им теперь не нравится, что мы тут всё обсуждаем
Quote (МиссВеснуШка)
Настюш, меня в принципе НЕ удовлетворил финал... и даже не из-за Скейта и сейчас, все осмыслив и остыв после финала, я могу сказать, что даже рада, что в ТАКОЙ финал нашу парочку не запихнули розовые сопли и слезы это не наше...
Меня просто удивляет, что они радуются словам Кейт "Я тебя люблю", хотя когда она сказала в похожуй ситуации это Сойеру они кричали, что это она из жалости сделала) Так в чём сейчас отличие?? у меня дежавю ♥SkateTeam♥ Fight Club
Сообщение отредактировал Lucky444 - Вторник, 01.06.2010, 20:12
Меня просто удивляет, что они радуются словам Кейт "Я тебя люблю", хотя когда она сказала в похожуй ситуации это Сойеру они кричали, что это она из жалости сделала) Так в чём сейчас отличие??
я тоже это заметила сразу... точнее ситуацию вспомнила... тогда она "ай лавкалась" чтоб Сою не убили, щас сказала, потому что знала что Джек умрет в этом явно есть какая-то связь, только *рен поймешь какая vikulichka, Викуль, рада что ты к нам зашла SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Меня просто удивляет, что они радуются словам Кейт "Я тебя люблю", хотя когда она сказала в похожуй ситуации это Сойеру они кричали, что это она из жалости сделала) Так в чём сейчас отличие?? у меня дежавю
отличие в том. что есть аргумент всему: джейт ис фейт
Добавлено (01.06.2010, 20:38) --------------------------------------------- vikulichka, самый-самый джейтер, без которого ну никак))
так. учитывая вчерашние события, вводится новое правило, касаемое всех: в разделе обсуждаем сериал, героев, актеров, сюжет. запрещается обсуждение представителей других пейрингов. для выяснения личных отношения есть система лс правило будет внесено в правила раздела. за его нарушение последует наказание.
vikulichka, Викуль, читаю тебя, и поражаюсь. Зай, как ты Джека понимаешь. Без пафоса, без этого его "героизма". я согласна с тобой во многом.. просто видимо не мой тип мужчин и людей в принципе.. и это моя личная обида к сценаристам, что "немоегогероя" сделали "героем" (в самом широком смысле)Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
vikulichka, все равно есть какое чувство несправедливости - почему так с Сойером поступили ведь как он красиво в 4 сезоне... с вертолета.. тоже спас их... тоже мог претендовать на красивый поступок в конце.. зачем они его так? единственное хорошее что он сделал: выполнил обещание - вывез любимую женщину с Острова. причем! даже видя ее поцелуй... Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Сейчас смотрела на кадры, которые были отданы в сериале Скейту и не могу понять, зачем было показывать Клетки, поцелуй когда они камни ломали, вертолёт, как Кейт выхаживала его, его взгляд полный слёз, когда Кейт принимала роды у Клер и много другое... у меня слёзы наворачиваются при воспоминании всего этого.... и как можно было так мерзко поступить... как можно было слить чувства, которые питали наши сердца все сезоны??? Я уже ничего не понимаю! ♥SkateTeam♥ Fight Club
Сейчас смотрела на кадры, которые были отданы в сериале Скейту и не могу понять, зачем было показывать Клетки, поцелуй когда они камни ломали, вертолёт, как Кейт выхаживала его, его взгляд полный слёз, когда Кейт принимала роды у Клер и много другое... у меня слёзы наворачиваются при воспоминании всего этого.... и как можно было так мерзко поступить... как можно было слить чувства, которые питали наши сердца все сезоны???
а я сейчас смотрела серию про Сойера и кабана наши там играли в "Ни разу" да, там только зарождались чувства, но уже и там понятно что Катьке НЕ безразличен Союшка Запомнилась фраза Сойки: Я ниразу специально не заключал сделку (намекает на Катю и их сделку о поимке кабана) только ради того, чтобы просто провести побольше времени с человеком близким тебе по духу и Катя выпила... она согласилась Вот из таких мелочей и строилась их любовь (да, я по-прежнему считаю, что они любили друг друга!!!) и мне тоже очень больно и неприятно, что их просто взяли и слили Насть, наверное МЫ (скейтеры) чего-то непонимаем в этой жизни другого объяснения у меня просто нет SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Запомнилась фраза Сойки: Я ниразу специально не заключал сделку (намекает на Катю и их сделку о поимке кабана) только ради того, чтобы просто провести побольше времени с человеком близким тебе по духу и Катя выпила... она согласилась
Зай, я только что написала это в теме Ностальгия Тоже пересматриваю Лост по тв3 и каждый раз как будто заново окунаюсь в их любовь а говорят, что в одну реку нельзя войти дажды!!! А я каждый раз влюбляюсь в них снова!!! Я верю им!!! Верю, что они настоящие!!! И их чувства - это самое светлое в сериале!
Quote (МиссВеснуШка)
Насть, наверное МЫ (скейтеры) чего-то непонимаем в этой жизни другого объяснения у меня просто нет
Мы всё понимаем и верим в настоящую любовь, по этому нас так много! ♥SkateTeam♥ Fight Club
Запомнилась фраза Сойки: Я ниразу специально не заключал сделку (намекает на Катю и их сделку о поимке кабана) только ради того, чтобы просто провести побольше времени с человеком близким тебе по духу и Катя выпила... она согласилась
О да..
Quote (МиссВеснуШка)
Вот из таких мелочей и строилась их любовь (да, я по-прежнему считаю, что они любили друг друга!!!) и мне тоже очень больно и неприятно, что их просто взяли и слили
Тут многие не понимают почему слили И от этого еще больше в душе горечь.. как будто кусок из груди вырвали Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
да, я по-прежнему считаю, что они любили друг друга!!!
Маш, ты не одна... Знаешь, просто у каждого свои взгляды на любовь...джейтеры нам 6 лет твердили, что скейт - это НЕ любовь, мы же не верили, так почему должны верить сценаристам? Они такие же люди...Они показали нам историю, и мы увидели в ней то, что они, возможно, сами не смогли разглядеть... Поэтому, я склонна думать, что скетйеры не
Quote (МиссВеснуШка)
чего-то непонимаем в этой жизни
а, напротив, видим и понимаем то, что не каждому дано увидеть и понять Skate team. Forever.
Тут многие не понимают почему слили И от этого еще больше в душе горечь.. как будто кусок из груди вырвали
вот именно такое чувство и не дало сказать финалу Спасибо.... осталось только открыть рот и стоять в недоумении... с вопросом "за что?" ♥SkateTeam♥ Fight Club
А я каждый раз влюбляюсь в них снова!!! Я верю им!!! Верю, что они настоящие!!! И их чувства - это самое светлое в сериале!
и не говори... после финала я долго не могла смотреть на Катьку и Соя, как видела их сразу текли слезы а сейчас все поутихло у меня в душе и я сегодня накоец-то продолжила смотреть Лост по тв3 Вот неповеришь сегодня вечером сижу... с такой счастливой улыбкой на лице, когда показывают их, и правда ты сказала, вот верю ИМ SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Насть, вот именно, что НАСТОЯЩИЕ! Кто-то сказал, что "самое ценное в поступке то, что в нём беспричинного". Скейт насквозь состоит из этих БЕСПРИЧИННЫХ поступков, в то время как остальные пейринги, такое чувство, только на них и основаны... Сулиетт - Джеймс не хотел быть один - вот и причина Джейт - Катя хотела стать хорошей с помощью Джека - тоже причина А в скейте этой причины просто-напросто нет Они просто тянулись друг к другу и всё. Им самим это не всегда нравилось, но поделать они ничего не могли...для меня это самое лучшее доказательство любви. Skate team. Forever.
вот именно такое чувство и не дало сказать финалу Спасибо.... осталось только открыть рот и стоять в недоумении... с вопросом "за что?"
Это точно.. Финал всего сериала даже пересматривать не хотелось, в то время как последние серии других сезонов было интересно смотреть.. Да, были слезы, но не было непонимания ПОЧЕМУ именно так поступили сценаристы?!
Quote (AnkaIaaa)
видим и понимаем то, что не каждому дано увидеть и понять
в этом и заключается Скейт! Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!