vikulichka, хоть меня сам факт джейта никак не радует. но зато если я и рада за кого-то из ваших то за тебя
точно Лен. я никак не могу проникнуться этим фейтовским счастьем, а вот Викулю почитаю - и что-то понимаю прочла, что она сказала - живем вместе, умираем по одиночке, типа жаль что Джек один там - и че то мне правда его жалко стало... он всех спасать пошел, а смерть в одиночестве встретил.. жутковато... с героями ващет так не поступают... героям обычно героиню в награду дают, чтоб слезы и смерть - все вместе знала я одних героев - так любили друг друга, что умерли вместе. Ромео и Джульетта их звали. Вот это любовь. А остальное все не больше чем на перепихон тянет
Quote (lenochka777)
не гри. а то соседям так мозолит что мы про ГЕРОЯ плохо отзываемся
да соседям не следовало бы лазить где не надо, лучше бы бухали у себя в разделе по примеру Великого Хирроу Святого ДжекаИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Крейзи, да Ленка вечность выбирать будет из мужиков своих любимых, и не выберет
Quote (vikulichka)
эт точно придется ей поблажку дать
ну я же не виновата. я согласна сократить список до 10.... нет ну до 15 можно?
Quote (PoMarKa)
да соседям не следовало бы лазить где не надо, лучше бы бухали у себя в разделе по примеру Великого Хирроу Святого Джека
меня все равно в рай не пустят
Quote (PoMarKa)
я никак не могу проникнуться этим фейтовским счастьем, а вот Викулю почитаю - и что-то понимаю прочла, что она сказала - живем вместе, умираем по одиночке,
меня джейт никада не вставлял. Кузя, лав ю
Quote (vikulichka)
очень жаль.именно в 6 сезоне я начала его ооочень уважать
это он ради тебя. я ему сказала чтобы те труселя выкинул
Quote (vikulichka)
Джек не герой зай он обычный человек.в этом вся и соль.и да,мне очень обидно,что он вот так-один умер,столько сделав,приняв это на себя.я ревела,когда Хьюго остался с ним-это ценно.очень ценно.и главное-не смотря на то,что он один умирал-он улыбался
вот ты обьективно на Жеку своего смотришь. вот только если весь сериал на Жеке закрутился, нафига его на БЗ в алкоЖеку превратили чтобы потом до небес привознести. не понимаю я сценаристов. хоть убей SkateTeam
несовсем,зай...вот я многое из него вынесла,многое он в мою жизнь привнёс...сериал о людях,об обычных людях,которые были незначительны,низки даже в какомто роде,эгоистичны..и какими они стали...они отдают жизни ради других,жертвуют самым дорогим...о том,что каждый способен на что-то высокое
Крейзи.. да согласна с тобой на сто стопицот про что ЛОСТ... только в конце все к Жеке свели...а остальные так что ли для антуражу были?
Quote (vikulichka)
Джек не герой зай он обычный человек.в этом вся и соль
ох. май лав... это ты понимаешь и я понимаю... а ты зайди в Сойер против Джека - там пишут Джек герой, потому что победил... я в толк никак не возьму - они в футбол что ли играли? или в шахматы? где победил то? ваще то они просто жили и помогали друг другу.. не вижу тут повода для личной гордости
Quote (lenochka777)
ну я же не виновата. я согласна сократить список до 10.... нет ну до 15 можно?
блин, ты неисправима
Quote (lenochka777)
вот только если весь сериал на Жеке закрутился, нафига его на БЗ в алкоЖеку превратили чтобы потом до небес привознести. не понимаю я сценаристов. хоть убей
вот и я про Тоже Лен... не могли нормального чтоль сделать... нет же... сначала ниже плинтуса, а потом выше небесИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
что он вот так-один умер,столько сделав,приняв это на себя.я ревела,когда Хьюго остался с ним-это ценно.очень ценно.и главное-не смотря на то,что он один умирал-он улыбался черт..плачу
так написала vikulichka, а по финалу судить плохо. Да и постебать Вас правдо нехоца Джэйтеров, жалко хотя
Quote (lenochka777)
меня джейт никада не вставлял.
ну ведь реально только Скейт тру...
Quote (lenochka777)
вот ты обьективно на Жеку своего смотришь. вот только если весь сериал на Жеке закрутился, нафига его на БЗ в алкоЖеку превратили чтобы потом до небес привознести. не понимаю я сценаристов. хоть убей
ну это уже просто о Джэке разговор. хотя если бы он не вернулся на Остров от безисходнос , никакого Джэйта неосталось на БЗ!
Quote (vikulichka)
Джек не герой зай
ну вот правдо ведь чем он "жертвовал"??? сам для себя на остров вернулся... я не мешаю вам??? чет везде надоело уже кроме здесь vikulichka, я Джэка стебаю иногда, но без фанатизма ваще Джэк норм перс!
ну вот правдо ведь чем он "жертвовал"??? сам для себя на остров вернулся...
вот и я про тоже... он и сам понимал что у него ничего не осталось воти пошел к источнику... не вижу жертвенности.. да наверно от безисходности его должно быть жалко... не героизма не вижу.... Херли больший герой - остался против воли на этом острове... че делать как быть. а видать хорошо работал
Quote (Yahooею)
я не мешаю вам??? чет везде надоело уже кроме здесь
ни в коем))) свежие мысли полезны)
Quote (Yahooею)
ваще Джэк норм перс!
норм, когда в операционной, делает свое дело... а не когда ноет... не люблю када мужики ноут. хотя искренние слезы ценюИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
норм, когда в операционной, делает свое дело... а не когда ноет... не люблю када мужики ноут. хотя искренние слезы ценю
да как-то так ну нытик и нытик)))) пусть тоже бует
Quote (1309tanya)
И вообще, рада что Скейт не запятнали этим убогим слезо-слюнопусканием длинною в 100 минут! Скейт - это прекрасная история, которая ни как не вписывалась в финал, в силу его нелогичности, убогости и прочего, прочего, прочего...
и Джэйта то не было по сути... I love you "ни в кон" было... ни Скейта... вот еслиб "I love you Sawyer" в самолетике)) после всех передряг И Джэка больше жалко бы было!
Засунули бы они свой "опен енд", куда по дальше и поглубже!!! Сделать Скейт в реальности от безисходности, вот жжжжжжжжжжесть! Меня возмущает даже не то, что они игнорировали саму эту пару оставив нам в качестве компенсации "многозначительные взгляды" и "тухлую" вероятность возможности, а то что пары: Сулиет и Джейт, выставлены как типа "истинная любовь". Ну не верю, я что Кейт любит Джека хоть убейте меня!!! И вы заметили как красиво обыграли воcсоединение Сулиета?????? Не понимаю я создателей сериала, если Джек главный перец у них в сериале, то почему подобную сцену не ему нарисовали? Скромная сцена Джейта, уныла по обыкновению! Вообщем Скейт у меня в сердце навсегда!
Сообщение отредактировал Сольвенсия - Вторник, 01.06.2010, 06:34
Хорошо, плохо без скейта - тут уж, естественно, хорошо джейтерам, плохо нам, скейтерам А если серьёзно, они (создатели) не имели право о нём даже не упоминать. Как будто и вовсе не было его никогда. Это элементарно не лояльно по отношению к поклонникам этой пары, к тем людям, которые сопереживали и верили, не безосновательно, прошу заметить. А тут нас взяли и идиотами выставили! Мол, показалась вам эта любовь, никогда ничего не было.
девчёнки,а мне кажется,что это для того,чтоб мы со всех сторон его увидели.помните как его по-началу превзносили-чуть ли не святой.а тут показали все порок.спуск вниз,зато потом,какой подьём получился-мол ни для кого ничто никогда не потеряно.всё в наших руках.хотим опускаемся на дно,хотим -можем выйти из этого-лишь бы цель была
Мась, ну нахрена тогда его опускать его было пьянством, суицидом, если он такой герой. вот тянули бы его геройство весь серила а то так тут герой. тут бац приехал на БЗ. Катька бросила и давай гас-квас видимо у меня к героям просто отношение другое
ща почитал тему "Nothing in the world will keep them apart (Jack & Kate: Вместе и Навсегда)", такое пишут монашки)))) они нас просто не вывезут если че чему радуются так в финале??? -" о Джэк я люблю тя, иди уже давай куда шел"...
ну ты у нас это. практически вымерший вид мы тебя бережем, холим и лилеем вон как ты заходишь сразу я правильной становлюсь пытаюсь печатать Жека а.... а выходит Кузя я тебя люблю
Вот у меня такой вопрос, а если бы Кейт сказала что любит Сойера, то это были бы не сопли? Это выглядело точно так же как и в том случае был бы Сой на месте Джека?
если бы сой был такой же соплей как джек, хрен мне бы нравился этот персонаж. Если бы Кейт также призналась ему в любви как джеку, скейт бы меня разочаровал. В этой паре все иначе, мне она нравится не из-за соплей. Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
если бы сой был такой же соплей как джек, хрен мне бы нравился этот персонаж. Если бы Кейт также призналась ему в любви как джеку, скейт бы меня разочаровал. В этой паре все иначе, мне она нравится не из-за соплей.
Поддерживаю!!! Она всем нам нравится не из-за соплей! Они не смотря ни на что сохраняли стойкось духа и мужество! В них такая искренность, страсть и трагедия, что это не оставляет равнодушним никого из нас! Скейт - это безумно сильное и волнующее чувства без соплей и слюней ♥SkateTeam♥ Fight Club
если бы сой был такой же соплей как джек, хрен мне бы нравился этот персонаж. Если бы Кейт также призналась ему в любви как джеку, скейт бы меня разочаровал. В этой паре все иначе, мне она нравится не из-за сопле
ППКС лядота
Quote (gulnur)
там чуть что-сразу по наглой,патлатой мордахе киииияяя :D
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!