Финал без Скейта
|
|
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:30 | Сообщение # 426 |
окруженная пеплом
Модератор
Статус: Offline
| verasinyaeva, тогда вы помоему разделом ошиблись
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:48 | Сообщение # 427 |
Знает все тайны Острова
| Quote (verasinyaeva) я я хоть и в скейте но я все таки с Джеком он выиграл ура мне финал понравился особенно в конце я за него теперь flower я всю серию рыдала.... Quote (PoMarKa) verasinyaeva, тогда вы помоему разделом ошиблись PoMarKa, это точно! verasinyaeva, вообще не понимаю почему вы это здесь написали?
|
|
| |
|
verasinyaeva
|
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:09 | Сообщение # 429 |
В бункере
| Quote (SvetaLost) не понимаю почему вы это здесь написали? высказала свое мнениеДобавлено (13.06.2010, 23:09) --------------------------------------------- lenochka777, и так понятно Джек стал лучше а Соеру напливать стало на Кейт, вот вы и и злы
Skate Team [img]http://img337.imageshack.us/img337/4138/27299974.jpg[/img]
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:10 | Сообщение # 430 |
Elena Ford
| Quote (verasinyaeva) и так понятно Джек стал лучше а Соеру напливать стало на Кейт, вот вы и и злы знаки препинания опять не ставим? между прочим, обсуждать кого-либо из персонажей здесь, а тем более Джека запрещено модератором
SkateTeam
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:11 | Сообщение # 431 |
Знает все тайны Острова
| Quote (verasinyaeva) высказала свое мнение verasinyaeva, тема для скейтеров, она же в разделе для скейтеров существует! В принципе Джейтеры тут писать не должны! Только без обид!Просто я не очень люблю когда у нас отписываются представители других пейрингов я считаю что каждый должен находиться на своей территории! Скейтеры в своём подфоруме, Джейтеры в своём, Сульетёры в своём!
|
|
| |
verasinyaeva
|
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:16 | Сообщение # 432 |
В бункере
| SvetaLost, ты что не поняла? Я же написалаQuote (verasinyaeva) я хоть и в скейте, но я все таки с Джеком! я же в вашей группе Скейтеров!
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:24 | Сообщение # 433 |
Знает все тайны Острова
| Quote (verasinyaeva) я же в вашей группе Скейтеров! verasinyaeva, после слов Quote (verasinyaeva) я все таки с Джеком он выиграл ура мне финал понравился особенно в конце я за него теперь мало в это верится!
|
|
| |
verasinyaeva
|
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:26 | Сообщение # 434 |
В бункере
| Quote (SvetaLost) мало в это верится! а как тебе это еще сказать чтобы ты поверила
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:48 | Сообщение # 435 |
окруженная пеплом
Модератор
| verasinyaeva, вы бы написали это в соседнем разделе там бы был прием потеплее мы не злимся... просто не любим когда кто-то начинает возносить Джека до небес.. у нас это получается гораздо лучше! правда, скейтеры? а еще. в 18 лет можно бы писать и пограмотнее.
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:56 | Сообщение # 436 |
Знает все тайны Острова
| Quote (PoMarKa) просто не любим когда кто-то начинает возносить Джека до небес.. у нас это получается гораздо лучше! правда, скейтеры? ;) PoMarKa, ДААААААА!
|
|
| |
verasinyaeva
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:14 | Сообщение # 437 |
В бункере
| Quote (PoMarKa) просто не любим когда кто-то начинает возносить Джека до небес.. у нас это получается гораздо лучше! правда, скейтеры? не надо так ерничать! Просто поймите что он ее достоин!
|
|
| |
Yahooею
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:41 | Сообщение # 438 |
В хижине Джейкоба
| Quote (verasinyaeva) не надо так ерничать! Просто поймите что он ее достоин! кто кого? Джэ достоин Кейт? пффф. Я бы, Кейт, ему не дала))) он на прилюдию три часа убивает)))) Идеальный вариант для Джэка - это девушка с Тайвани, или где он там был)))) SvetaLost, Шенон соска!
|
|
| |
verasinyaeva
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:43 | Сообщение # 439 |
В бункере
| Quote (Yahooею) он на прилюдию три часа убивает)))) он защищает остров и ее
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:44 | Сообщение # 440 |
Elena Ford
| Quote (verasinyaeva) Просто поймите что он ее достоин! кого ее? что за набор слов? Вы сначала скажите на каком Вы языке пишите, авось как-нибудь поймем
SkateTeam
|
|
| |
Vanila_art
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:49 | Сообщение # 441 |
В хижине Джейкоба
| verasinyaeva, не обращай внимания, у них зависть еще не отвыкла
Найди мне нитки, и я досчитаю до пяти Jate ♥ Family - Dr.Shephard's clinic - Inmortal Señor Ricardo Club - R.I.P. club
|
|
| |
Yahooею
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 13:06 | Сообщение # 442 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Vanila_art) не обращай внимания, у них зависть еще не отвыкла ага особенно у меня мне по-барабану ваш АР))) здесь обсуждаем очевидные вещи!
Сообщение отредактировал Yahooею - Понедельник, 14.06.2010, 13:07 |
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 13:11 | Сообщение # 443 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Yahooею) SvetaLost, Шенон соска! Yahooею, спасибки большое! Quote (Vanila_art) verasinyaeva, не обращай внимания, у них зависть еще не отвыкла Vanila_art, знаете я человек не конфликтный! Но я кажется выше писала для кого эта тема! Так что я попрошу вас тут больше не комментить так как подфорум не ваш! А то начнутся сейчас опять ругачки! Кому это надо? Я думаю никому! Вы на своей территории, мы на своей! ВСЁ БАСТА!
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 13:32 | Сообщение # 444 |
окруженная пеплом
Модератор
| так, мы тут о Джеке спорим или Скейт в финале обсуждаем? сча бан за оффтоп всем. для Джека есть тема и клуб - милости прошу туда всех его пклонников
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:11 | Сообщение # 445 |
Ожившая убиенная
| Quote (SvetaLost) знаете я человек не конфликтный! А я очень конфликтный, поэтому не обращаю на дураков внимание! Quote (PoMarKa) или Скейт в финале обсуждаем? А в финале только СКейт и есть, всё остальное от лукавого!
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
verasinyaeva
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:30 | Сообщение # 446 |
В бункере
| Quote (Biankina) от лукавого! эта на кого ты намекаешь я же Скейтер... вы что забыли?
|
|
| |
марина150819769
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:32 | Сообщение # 447 |
В хижине Джейкоба
| verasinyaeva, Без обид , помоему вы в джейтеры переписались, или мои глаза меня жестоко обманули? Вы уж определитесь, и радуйтесь с новыми "родственниками" , а нам оставьте наши мечты и надежды, ну не надо поднимать бурю после шторма. Нам тут и так не день варенья, зачем масла в огонь подливать?
Skate team
Сообщение отредактировал марина150819769 - Понедельник, 14.06.2010, 20:34 |
|
| |
nati777
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:44 | Сообщение # 448 |
На пляже
| Отсутствие Скейта в АР не говорит о победе Джейта.Во всех парах при жизни должен был рано или поздно состояться генеральный разговор,ведущий либо к разрыву,либо к венцу. Из-за гибели Джул и Джека всё это дело отменилось.Парам дали шанс в АР вспомнить друг друга и поговорить. Все остальные воспоминания к ним вернулись бы тоже. Сой и Джек вспомнили друг друга и так по цепочке пошло бы.Пришлось бы Сою и Кейт вспомнить друг друга,т.к. Кейт способствовала росту напряжения между Джул и Соем.Встреча Джека и Кейт походила на встречу друзей. У Соя и Джул душевно получилось,но до той поры,пока не пришла вторая волна воспоминаний. Саид что-то должен был сказать Шеннон,но ему проще всех,учитывая его религию. Ну,а когда наговорятся,получат вечный покой и земные эмоции потеряют всякий смысл.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал nati777 - Понедельник, 14.06.2010, 22:22 |
|
| |
Lara11
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:24 | Сообщение # 449 |
В хижине Джейкоба
| Quote (verasinyaeva) эта на кого ты намекаешь я же Скейтер... вы что забыли? Ты не СКейтер! Поэтому тебе здесь делать нечего - ведь уже сто раз ясно сказали тебе. Quote (марина150819769) Нам тут и так не день варенья, зачем масла в огонь подливать? Марина, что за упаднический настрой! Ты ли это?! Не поверю, что ты не понимаешь, что СКейт никуда не делся и не денется. Quote (nati777) Отсутствие Скейта в АР не говорит о победе Джейта. Почему мы так хотим, чтобы всё было на блюдечке с голубой каёмочкой! СКейт все сезоны был очевиден, хоть и не на блюдечке! Вот и в финале авторы остались верны себе в этой подаче по форме, но не по сути - спаслись только Джеймс и Кейт из всех потенциальных пар!
В этом странном лесу поражают безлюдьем поляны...
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:39 | Сообщение # 450 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Lara11) Почему мы так хотим, чтобы всё было на блюдечке с голубой каёмочкой! СКейт все сезоны был очевиден, хоть и не на блюдечке! Lara11, о дааааа, это очевидно! Согласна полностью! Quote (Lara11) спаслись только Джеймс и Кейт из всех потенциальных пар!
|
|
| |