Финал без Скейта
|
|
PoMarKa
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:14 | Сообщение # 401 |
окруженная пеплом
Модератор
Статус: Offline
| mrs-linus, конечно
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
nikolius
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:56 | Сообщение # 402 |
В бункере
| После того как моя скейтерская постфинальная горечь несколько утихла, я начал рассматривать финал в контексте скейтовых мест всего сезона. Чтож получается? Пристань, платье в клетке, перегляды и пр. А потом все вдруг вырубилось? И Джейт за уши притянутый в финале. Весьма странно. Потом доперло: в АР встречались потерянные пары, в которых один погиб, а другой не мог с этим смириться. Исключение Дэзмонд и Пенни. (Но Дэз вообще выступает АР в роли затейника, или может ему не удалось вернуться к жене.) Поэтому сказано было «чтобы встретиться и отпустить». Собственно проститься. Следовательно потусторонний Джейт и Сулиет это не столько встреча возлюбленных, сколько освобождение от мучительных переживаний потери и вины. Сойер не мог удержать Джулю, а Катя оставила Джека умирать на острове. И оба терзались этим всю оставшуюся жизнь, вполне возможно - совместную. И опять их сводит вместе общность переживаний. Опять друг в друге они найдут родственную душу. Рано Скейту Лазаря петь...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
марина150819769
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:04 | Сообщение # 403 |
В хижине Джейкоба
| nikolius, Да и вообще после "райского Девида" внезапно рассосавшегося, я как-то с подозрением смотрю на "райского Сойера " и "райскую Кейт . Настоящие ли они? Или точно такие же как Девид - плод несбывшихся желаний и разыгравшегося воображения.
Skate team
|
|
| |
|
Leila=)
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:31 | Сообщение # 405 |
На пляже
| Я вот не понимаю почему в раю все герои в возрасте в котором последний раз виделись друг с другом. Самолет долетел, сойер, кейт, клэр и др. приземлились. Но они навернео не на следующий день умерли? они наверное пожили, повоспитывали Аарона. не все же в одно время погибли. Quote (PoMarKa) может там не будет семьи, свадьбы... но отношения я уверена они сохранили кто их знает.
У меня нет подписи!
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:34 | Сообщение # 406 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Leila=)) Я вот не понимаю почему в раю все герои в возрасте в котором последний раз виделись друг с другом. просто так сделали, чтобы с гримом не заморачиваться ава у тебя - отпад! гыгыгы
|
|
| |
Leila=)
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:39 | Сообщение # 407 |
На пляже
| Quote (PoMarKa) просто так сделали, чтобы с гримом не заморачиваться Эх экономисты хреновы Quote (PoMarKa) ава у тебя - отпад гыгы самой нравится!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
nikolius
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:11 | Сообщение # 408 |
В бункере
| Quote (PoMarKa) вот это вот "навсегда вместе" кажется мне таким неустойчивым В раю. как написано в Евангелии не женятся. Там вообще ничто не похоже на здешнюю жизнь. Впрочем лостовская эсхатология - постмодернистическая муть в квадрате. Кстати из финала не следовало, что будет какое то "вместе", только "дальше", которое хитрые создатели оставили нам интерпретировать кому как нравится или кто во что верит.
У меня нет подписи!
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 09:59 | Сообщение # 409 |
Elena Ford
| nikolius, получила моральное удовольствие от Вашего поста еще это более ценно и приятно что пишет представитель сильного пола Quote (nikolius) В раю. как написано в Евангелии не женятся. меня вообще не очень порадовало что именно в Лосте в финале затронули религиозную тему. я считаю что это лишнее. ведь Лост не был с самого начала сериалом о Боге, дьяволе, аде и рае и прочее. Это был сериал про отношения и судьбы людей, в первую очередь. а тут
SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Пятница, 04.06.2010, 09:59 |
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:41 | Сообщение # 410 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (lenochka777) меня вообще не очень порадовало что именно в Лосте в финале затронули религиозную тему. я считаю что это лишнее. ведь Лост не был с самого начала сериалом о Боге, дьяволе, аде и рае и прочее. Это был сериал про отношения и судьбы людей, в первую очередь. а тут Лен.. так они сказали же - это оказывается сериал о вере... я то верила. Верила в ЛОСТ. а он
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:01 | Сообщение # 411 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (lenochka777) Лост не был с самого начала сериалом о Боге, дьяволе, аде и рае и прочее. Это был сериал про отношения и судьбы людей, в первую очередь. а тут Да вообще весь сериал можно разделить на 2 части: 1 часть - о людях, судьбах, историях, 2 часть - о судьбе, предназначении, вере, Боге и т.д. Религиозную линию они ввели где-то в 4 сезоне, я это поняла когда мать Фарадея рассказывала Джеку историю о Фоме Неверующем...с тех пор сериал и стал историей одного человека, историей его преодоления, его судьбы, его пути от безверия к вере По мне, так 1 часть была лучше
Skate team. Forever.
|
|
| |
nikolius
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:45 | Сообщение # 412 |
В бункере
| О Фоме рассказывал Джеку Бен. С верой в Лосте проблема такого рода: постмодернистическая залипуха не может догматически определиться. Вера во что-то это всегда липа, как и попытки соединить все религии в нечто для всех приемлемое. Вера должна быть четко определенной и основываться на смирении и доверии. Так что действительно напрасно лостовщики в религию ударились. Пока шло о судьбах было все здорово, загадки - отлично. Если честно появление таких Джейкоба и АД начало меня смущать. К чести лостовщиков надо отметить, что в конечном итоге они как-то вылавировали, хоть и скомкали несколько финальный сезон.
У меня нет подписи!
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:54 | Сообщение # 413 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (nikolius) Вера во что-то это всегда липа, как и попытки соединить все религии в нечто для всех приемлемое. Вера должна быть четко определенной и основываться на смирении и доверии. готова с этим поспорить правда если будем делать это здесь, то будет жуткий оффтоп да и к тому же мало интересный всем остальным тут предлагаю, если интересно, перейти в эту тему >>>
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:07 | Сообщение # 414 |
Ожившая убиенная
| Quote (nikolius) Рано Скейту Лазаря петь... А мы не поём! Кто поёт, тот пел все сезоны, нам до них нет дела! Им как раз сейчас надо петь в церковном хоре за упокой своих эфемерных пар.
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:15 | Сообщение # 415 |
окруженная пеплом
Модератор
| Biankina, мы не обсуждаем здесь соседей. под угрозой бана. пока устное предупреждение
|
|
| |
Yahooею
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:07 | Сообщение # 416 |
В хижине Джейкоба
| интересно а в дополнении 24 августа, про Бена и Херли, не покажут нам кусочек Скейта?!)) ну типа -"Бен, сможешь передать кое-что моему другу??". БЗ. Бен стучит в дверь. тук тук. -"Здравствуй Джэймс)". - "О...большой змей..., и тебе привет)" - "Мне нужно Ей кое-что передать!". В рубашке Сойера появляе Кейт (джэйтеры грызут ногти). -"милая мне остаться?" -"все впорядке Джэймс" -"пока - пока" - "прости за сломанный нос Бен" - ")))". Джэймс поспешно уходит с кейсом в руках. Опять афера? с Кейт?))))
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:04 | Сообщение # 417 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Yahooею) интересно а в дополнении 24 августа, про Бена и Херли, не покажут нам кусочек Скейта?!)) надеюсь что нет
|
|
| |
Yahooею
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 14:29 | Сообщение # 418 |
В хижине Джейкоба
| Quote (PoMarKa) надеюсь что нет надеешься небудет того че я написал финал без Скейта как вспомнишь этот финал , самая сладкая парочка там была это Хьюго и Чарли))))
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 14:35 | Сообщение # 419 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Yahooею) надеешься небудет того че я написал я разочарована авторам в плане любовных линий.. и речь не только о скейте.. Саид без Надии тоже знаете ли потому не хочу этого в бонусах... пусть бонусы будут об острове, о Херли... пусть хоть что то нормальное будет.. а не фейт Quote (Yahooею) самая сладкая парочка там была это Хьюго и Чарли)))) о да! Херли просто жег... гыгыгы
|
|
| |
nati777
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:28 | Сообщение # 420 |
На пляже
| Скейтеры, ваши остались живы. Сценаристы вам дают возможность самим придумать,что было дальше. Если бы создатели Лоста хотели бы,чтобы кто-то победил, то они даровали бы жизнь реальную Джейту или Сулиету. А теперь у каждого свой победитель может быть. Смысл любовной линии финала очень верно изложил Nikolius в своём посте. Встретились,вспомнили,сгладили горечь в душе,отпустили всё и растворились в вечности.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ginevra
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:59 | Сообщение # 421 |
В хижине Джейкоба
| Quote Саид без Надии тоже знаете ли И Локк без Хелен
ОБОЖАЮ БРАТЬЕВ ВИНЧЕСТЕРОВ!!
|
|
| |
|
марина150819769
|
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:26 | Сообщение # 423 |
В хижине Джейкоба
| AnkaIaaa, Ну что ты! Финал - это всего лишь одна серия, а у нас есть 6 сезонов потрясающего скейта!! :flower:
Skate team
Сообщение отредактировал марина150819769 - Воскресенье, 13.06.2010, 20:26 |
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:31 | Сообщение # 424 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (марина150819769) а у нас есть 6 сезонов потрясающего скейта!! Да, но всё-таки... Хотя, наши всё-равно самые лучшие
Skate team. Forever.
|
|
| |
verasinyaeva
|
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:46 | Сообщение # 425 |
В бункере
| я я хоть и в скейте но я все таки с Джеком он выиграл ура мне финал понравился особенно в конце я за него теперь я всю серию рыдала....
Skate Team [img]http://img337.imageshack.us/img337/4138/27299974.jpg[/img]
|
|
| |