Джейт - неизбежность?
|
|
FoxyLove
|
Дата: Вторник, 08.05.2007, 12:24 | Сообщение # 76 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Quote (Cleopatra) | только пока не может простить!! | Так и должно быть. Кейт очень не правильно себя ведёт! ОЧЕНЬ! Я бы на месте Джека вобще бы перестала с ней разговаоивать, но думаю он её прстит! Это же Добрый Доктор Джек! Хотя после 17-ой серии я стала сомниваться в том, что Джейт победит...
ЧИТАЕМ ПРАВИЛО ПОДПИСЕЙ
|
|
| |
katerinskaya
|
Дата: Вторник, 08.05.2007, 21:38 | Сообщение # 77 |
LOST ForeveR
| Quote (FoxyLove) | Хотя после 17-ой серии я стала сомниваться в том, что Джейт победит... | Обязательно победит.Мы джейтеры народ оптимистичный,так как на протяжении всего сериала счасть выпадало на долю скейтеров,больше чем на нашу.Значит мы напротяжении всего 3 сезона верим,и думаю что оставлять веру,после столь хороших событий не имеет никакого смысла.
|
|
| |
Дрыст
|
Дата: Среда, 09.05.2007, 02:15 | Сообщение # 78 |
На корабле
| katerinskaya, согласен ! Но я думаю что мы будем верить еше ка минимум 1 сезон
Пью Пиво живу красиво
Сообщение отредактировал Дрыст - Среда, 09.05.2007, 02:18 |
|
| |
|
|
Дрыст
|
Дата: Среда, 09.05.2007, 23:07 | Сообщение # 81 |
На корабле
| Quote (Иришка) | Ну а если серьёзно, то я всегда считала, что Джек и Кейт будут вместе | я тоже
Пью Пиво живу красиво
|
|
| |
Kissaltiva
|
Дата: Четверг, 17.05.2007, 11:30 | Сообщение # 82 |
Ждёт спасателей
| Как я уже писала раньше, думаю, что-нибудь джейтерское приятное мы увидим в финале о Джеке, а так как Дж.Дж. Абрамс и Дэймон Линделоф сами являются джейтерами, то надежда моя крепнет с каждым днем, что бы там не показывали, как уже говорилось выбор Кейт на сегодняшний день должен был быть именно таким, но это далеко не конец. С нетерпениме жду финала, чтобы потом смаковать приятные моменты.... Добавлено (2007-05-17, 11:30) --------------------------------------------- Думается после очередных опасных событий ( встряска, которая им нужна была) в финале, прощение Джека Кейт (несмотря на все ошибки которые она наделала в жизни) получит, а он наконец научится прощать .
JATE is FATE
|
|
| |
Gannovex
|
Дата: Четверг, 17.05.2007, 14:33 | Сообщение # 83 |
На пляже
| Похоже, что в 3.22-23 Джек признается Кейт в любви...
|
|
| |
NewLeaX
|
Дата: Четверг, 17.05.2007, 16:06 | Сообщение # 84 |
В хижине Джейкоба
| Gannovex, даааааааааааааааааааааааа! И у кое-кого уже снесло крышу по этому поводу. Присоединяйтесь! Мы там гуляем))) ВОТ ЗДЕСЬ
Сообщение отредактировал NewLeaX - Четверг, 17.05.2007, 16:08 |
|
| |
|
Иришка
|
Дата: Четверг, 17.05.2007, 18:55 | Сообщение # 86 |
На корабле
| Да... у меня после этой промки просто крышу снесло...окончательно и бесповоротно.. Жду просто с нетерпением финал, чтоб узнать что она ему на это оветила...
|
|
| |
april
|
Дата: Четверг, 17.05.2007, 19:57 | Сообщение # 87 |
Перемещает Остров
| Я еще серию не видела. Но ролик!!! Вообщем ликуем! Урааааа! Великий Джейт неизбежен!
Джейт)))team
|
|
| |
Derek
|
Дата: Четверг, 17.05.2007, 21:28 | Сообщение # 88 |
Знает все тайны Острова
| Ур-р-р-р-р-р-рааааа!!!!!! Сплошное ликование и именины сердца! Давно не испытывала такой радости!!!!!
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
Vitony
|
Дата: Четверг, 17.05.2007, 22:13 | Сообщение # 89 |
В самолёте
| Эй но мы не знаем что ответила Кейт,может она опять убежит,а потом с соером переспит от горя...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
aliasjate
|
Дата: Четверг, 17.05.2007, 22:23 | Сообщение # 90 |
Ждёт спасателей
| Vitony, Хва от горя что человек которого она любит признался ей в любви хмммммммм, неееееееетт Кейт глупа , но не настолько да и вообще мне не важно что она ответит т.к уверена жутко плохое она не может сказать, т.к всё что я видела начиная с 11 серией была сага под названием я использую Сойера, но люблю Джека Поэтому мммммммммм Джек признался ураааааааа!
Jate Suilet
|
|
| |
Vitony
|
Дата: Четверг, 17.05.2007, 22:50 | Сообщение # 91 |
В самолёте
| ААААА ну почему еще не 24,почть неделю ждать................ так и с ума сойти недолго(уже бьюсь головой ап стол)...... Блин надеюсь они только на обмене признаниями не остановяться .....
У меня нет подписи!
|
|
| |
Kissaltiva
|
Дата: Пятница, 18.05.2007, 11:05 | Сообщение # 92 |
Ждёт спасателей
| aliasjate, Quote | -была сага под названием я использую Сойера, но люблю Джека | - классно сказано , в точку! Vitony, Quote | Блин надеюсь они только на обмене признаниями не остановяться ..... | - такое впечатление , что он говорил это когда они расходились, он и она вполоборота стоят. Но самое ужасное будет, если финальная серия закончится именно на этом моменте, будем потом гадать, как Кейт отреагировала.
JATE is FATE
|
|
| |
Chaser
|
Дата: Пятница, 18.05.2007, 13:26 | Сообщение # 93 |
В самолёте
| Quote (Kissaltiva) | - такое впечатление , что он говорил это когда они расходились, он и она вполоборота стоят. Но самое ужасное будет, если финальная серия закончится именно на этом моменте, будем потом гадать, как Кейт отреагировала. | Переплюнь =)
У меня нет подписи!
|
|
| |
aliasjate
|
Дата: Пятница, 18.05.2007, 16:21 | Сообщение # 94 |
Ждёт спасателей
| Kissaltiva, Кхм неет там немного на длругом закончится кххх , но не менее , адаже более шокирующем кхм
Jate Suilet
|
|
| |
Kissaltiva
|
Дата: Пятница, 18.05.2007, 19:28 | Сообщение # 95 |
Ждёт спасателей
| Приятно порадовало, что Джек в 21 серии обращался не кому -нибудь, а именно к Кейт : "Ты ему веришь?"( по поводу Карла) Очень многообещающе, даже если не знать про "Я тебя люблю"...
JATE is FATE
|
|
| |
aliasjate
|
Дата: Суббота, 19.05.2007, 12:55 | Сообщение # 96 |
Ждёт спасателей
| Не нууу взгляды все сами говорят на Джека Джек на Катьку И на Сойку
Jate Suilet
|
|
| |
Иришка
|
Дата: Суббота, 19.05.2007, 14:28 | Сообщение # 97 |
На корабле
| Сник пик вообще классный !!! Я уже тут ликую Jate is fate !!!
|
|
| |
De_Smith
|
Дата: Суббота, 19.05.2007, 16:00 | Сообщение # 98 |
На корабле
| ***блин... не в ту тему написал...***
Весь внешний мир - "не-Я" - порождение "Я". "Я" производит "не-Я", как свою противоположность, чтобы найти применение своей активности... Jate
Сообщение отредактировал De_Smith - Суббота, 19.05.2007, 16:08 |
|
| |
Gannovex
|
Дата: Суббота, 19.05.2007, 16:31 | Сообщение # 99 |
На пляже
| А мне его аватар нравится =)
|
|
| |