На их пути к радиомачте, Джек говорит Кейт, что Соер только пробовал защитить ее, не позволяя ей пойти на спасательную миссии. Она спрашивает, "Почему Вы дали эту миссию для Соера ?" и Джек просто говорит, "потому что я люблю тебя"
Если верить этим спойлерам, то рано особо радоваться , да Джек признался, но мы и так это знали,а Кейт догадывалась. Хочется верить что продюссеры нас наконец-то порадуют действительно настоящим Джейтом!! а не только взгляды, улыбки, вздохи... Слишком уж тянут . НЕ хочется сильно обнадеживаться, чтоб потом не было горького разочарования от того что наши предвкушения не сбылись. Если бы показали что- нибудьприятное, что нас бы держало весь этот долгий период до 4 сезона по примеру , как было у скейтеров после 6 серии -был перерыв кажется 7 недель, было бы очень здорово!!!
Stivi, да, хотя бы черкните перед этим - ВНИМАНИЕ! Дальше спойлер! Везде договорились, давайте и здесь тоже, ладно? Из этой фразы я правда мало что поняла а вот дальше будет слишком уже...
Но с учетом как было всё эти 3 сезона, джейт-моментов было около 20 , и всегад в самый интересный момент что- нибудь проиходило, что их отвлекало. И в то же время скейту ничего не мешало. Поэтому хочу верить, что наши надежды оправдаются, думать ни очем другом просто не хочется.
Да, по возвращению на большую Землю Кейт Джек ей стал не нужен. Это как летом в деревни в местного влюбится, а потом в Москву вернуться к реалиям жизни
Все супер. Мы победили.. Джек любит Кейт, а она его.. моменты из будущего - это на самом деле, то что с ними произойдет если они уедут с острова!!!! А они не улетят так как еще 4, 5, 6 сезоны.. значит им что-то помешает!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Stivi,.. может они изменят ход событий и останутся вместе на острове, поймут что им никто не нужен, кроме их двоих!!! У режисеров знаешь-ли полет фантазии большой! могут придумать, что хочешь, но однозначно уже понятно, что они останутся вместе, ведь они друг-друга любят!!У меня нет подписи!
но однозначно уже понятно, что они останутся вместе, ведь они друг-друга любят!!
Cleopatra, да, согласна. Теперь главный вопрос, не останутся ли они вместе, а какими по качеству будут их взаимоотношения. Вот над этим и будут работать оставшееся время есть еще к чему стремиться.
Теперь главный вопрос, не останутся ли они вместе, а какими по качеству будут их взаимоотношения.
Ввиду последних событий в ФФ, то они (взаимоотношения) будут прохладными... Но, я надеюсь, Джек и Кейт впомнят всое прошлое и вновь будут вместе, а для этого им нужно общее дело.Весь внешний мир - "не-Я" - порождение "Я". "Я" производит "не-Я", как свою противоположность, чтобы найти применение своей активности...
Главное,чтобы мужик в машине Кейт в ФФ не был Сойером.пусть кто угодно,только не сойер.А то скейтеры потом начнут понтоваться
Это может быть Сойер.. но я так не думаю.. так как при одной только мысли, что Кейт беременна и у них будет что-то долгосрочное, его бросало в жар!! И я не думаю, что отношения Джека и Кейт будут прохладными, подумайте сами, если они вернулись и любят друг друга, то почему бы им небыть вместе.. тут что-то другое, какие-то непредвиденные моменты!!
У меня нет подписи!
в машине вообще никого не было, он был дома или где-то ещё. И даже если Это Сойер то явно по её виду и как она произносила что он ждёит она не так уж счастлива, насчёт прохладности Джейта ну как Джек к себе её прижал не говорит о том что они чужие друг другу явно у них есть прошлое и явно будущееJate Suilet
aliasjate, А я думаю, что Кейт повторяет судьбу своей матери, которая безответно любила одного козла. Может в будущем (в ФФ) это Сойер, отношения с которым явно испортились после возвращения на большую землю. И Кейт в душе жалеет о том, что она не с Джеком, но признать это ей мешает гордость и т.д. ЗЫ Это всё предположения)
Может бытть есть такие предположения, и Джек повторяет судьбу своего отца который спился, но что-то мне нее кажется что это Сойер, т.к Джек бы захотел в свои планы его вовлечь т.к он же тоже с острова, она бы сказал бы имя т.к это бы добаивла бы драмы в треугольник Дарлтоны это любят, и я считаю это тот кого мы не знаем может кто-то из Дхармы или ещё кто-то , Сойер слишком очевидный вариантJate Suilet
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!