я те посоветую сменить аватар,не то тебя админы скоро забанят
Да лан... За что меня банить? Я оффтоп не пишу (а если и пишу, то исправляю), матом никого не обзываю, правила все соблюдаю.Весь внешний мир - "не-Я" - порождение "Я". "Я" производит "не-Я", как свою противоположность, чтобы найти применение своей активности...
Флудеры, блин...Весь внешний мир - "не-Я" - порождение "Я". "Я" производит "не-Я", как свою противоположность, чтобы найти применение своей активности...
Блюду порядок в своей теме!!! Здесь пишут о том - судьба ли Джеку и Кейт быть вместе - если кто-то забыл.Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Я думаю, что у Кейт сложится всё так же как у её матери: будет любить только одного человека всю жизнь, каким бы он ни был... На эту роль подходит Сойер(или Джек)... Никак определиться не могу...Весь внешний мир - "не-Я" - порождение "Я". "Я" производит "не-Я", как свою противоположность, чтобы найти применение своей активности...
подловил-подловил Весь внешний мир - "не-Я" - порождение "Я". "Я" производит "не-Я", как свою противоположность, чтобы найти применение своей активности...
Это я про невозможность определиться... нейтралы меня всегда удивляли А я судорожно ищу как украсить сайт, бегаю везде, уже пара задумок есть Так что в любом случае будет серьезный Селебрейшн, или Праздник по-русски. Потому как Джейт I love you - это нужно обязательно отметить. Будут ходить по всему Инету стайки пьяных в зю-зю Джейтеров...
Слушайте, я конено за Джейт! и искренне верю, что Кейт в конце будет с Джеком! но с чего вы взяли,что он это сказал именно ей? Я конечно вообще не разбираюсь в компе и всем,что с ним связано, но ведь можно было сделать так,чтобы Джек говорил эти слова кому-нить другому, а потом просто вставили лицо Кейт с таким милым выражением лица?..Не хочу чтобы так было...но ведь может быть?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Морс, просто Джек- не из тех людей, у кого сегодня по одной женщине сердце болит, а завтра уже он за другой очертя голову ломанулся... Кому он ещё мог признаться? Джулиет? С которой два понедельника знакомы и пару ужинов схавали, на одном бревне сидя? Так с Кейт он больше ужинов схавал... На Кейт обиделся? Ну а какой бы мужчина не переживал?.. А тут просто настал такой момент, когда он не мог не сказать. Может, на ответ и не рассчитывая, и не дожидаясь его... Нет, в ком - в ком, а вот в Джеке и его чувствах я не усомнюсь ни на секунду... В чувствах Кейт - тоже, однако, есть возможность, что она дар речи потеряет и ответ даст ещё серий через 20...Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Что скажет Кейт... Ох... Как ей с одной стороны это будет радостно услышать, и как с другой стороны ей будет стыдно за то, как она накосячила от отчаяния и страха, что он её не простит... И никуда ей не деться от мыслей о Сойере, которому вообще-то тоже ничего не обещала, но он на что-то рассчитывает... Так что... Ну, милочка, сама заварила кашу, сама и расхлёбывай. А Джеку надо ВЕРИТЬ. Он осторожен и ничего и никогда не сделает во вред любимой.Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Сообщение отредактировал Derek - Воскресенье, 20.05.2007, 22:53
Что скажет Кейт... Ох... Как ей с одной стороны это будет радостно услышать, и как с другой стороны ей будет стыдно за то, как она накосячила от отчаяния и страха, что он её не простит... И никуда ей не деться от мыслей о Сойере, которому вообще-то тоже ничего не обещала, но он на что-то рассчитывает... Так что... Ну, милочка, сама заварила кашу, сама и расхлёбывай. А Джеку надо ВЕРИТЬ. Он осторожен и ничего и никогда не сделает во вред любимой.
........................ ...................в отличие от Соера!
Добавлено (2007-05-21, 09:30) --------------------------------------------- А Джекеты как попугаи за нами все повторяют..........список они составляют
Добавлено (2007-05-21, 12:22) --------------------------------------------- На их пути к радиомачте, Джек говорит Кейт, что Соер только пробовал защитить ее, не позволяя ей пойти на спасательную миссии. Она спрашивает, "Почему Вы дали эту миссию для Соера ?" и Джек просто говорит, "потому что я люблю тебя"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!