Знаю, сердце разорваться может любя, Это как с душой расстаться - жить без тебя... Ты боль моя, любовь моя, Я все тебе отдам любовь моя, всю себя. Океаны расплескаться могут любя, Это как с душой расстаться - жить без тебя Ты боль моя, любовь моя, И над тобою стану солнцем я, для тебя!
А ты ее прости, прости и отпусти Знаешь, она не твоя А ты ее прости, прости и отпусти Даже безумно любя А ты ее прости, и, знаешь, почему? Просто однажды и ты Тоже захочешь уйти от любви В поисках новой мечты
Ведь мне... всего лишь больше нечего терять. Моя мечта... Ушла... Куда-то за гремящие моря, и не достать. Бьются волны и швыряют в меня соль, Волны ненависти, что рождают боль. Но мне уже не страшно, Ветра сорвали башню И поломали мачты кораблей.
Среди асфальтовых морей, люминесценции огней я видел смерть. Мечтал о ней. И я плыву куда-то вдаль, Меня ведет ее печаль, Мне ничего Уже не жаль.
Меня не пугают ни волны, ни ветер, Плыву я к единственной маме на свете. Плыву я сквозь волны и ветер К единственной маме на свете. Плыву я сквозь волны и ветер К единственной маме на свете
Ты знаешь, мама, он какой Он не такой как все Он не такой, другой Надежный, ласковый, родной Он только мой, он мой А я за ним как за стеной Ты знаешь, он, он такой смешной А я до слез наговорилась с тишиной Ты хоть во сне побудь еще со мной
Еще совсем малюсенькие ножки Еще совсем не ходит по дорожке И все друзья, увидев, замечают: "Глаза - похожи на папу" Но если неприятности коснутся Ему лишь только стоит улыбнуться Мой родной сынок
Может быть ты,может быть я, МОжет быть кто-то после тебя Может быть ты,МОжет быть я, Скажеш с УТРА.... ПРощай, будет немного жаль, Будет совсем чуть чуть... МНе тебя не хватать, ПРосто забудь про всё, Это всего лишь фарс Не было ничего... Виновных искать не надо...
Немного жаль моей любви Немного жаль твоей надежды Все это было, но увы Уже не будет так, как прежде. Немного жаль, что напоказ Мы наши чувства выставляли, Немного жаль, что потеряли Друг друга мы в последний раз Немного жаль, что потеряли Друг друга мы в последний раз.
сердцу моему любимая милая верю, мы с тобою будем счастливыми для тебя одной хранится любовь моя и потом поймем, какими были глупыми сердцу моему любимая милая верю, мы с тобою будем счастливыми для тебя одной храниться любовь моя и потом поймем, какими были глупыми
Чтоб увидеть вновь твои глаза, Чтоб увидеть вновь твои глаза, Чтоб об этом вновь тебе сказать... Для тебя, все это для тебя, Для тебя Небо и земля, И любовь моя... Для тебя, все это для тебя Солнце и Луна Светят для тебя, Для тебя...
Челси - Для тебя
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!