Фразы из песен....
|
|
brusel
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:55 | Сообщение # 426 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Свет твоей любви мне прольётся золотым дождём Звёздами сиять будет долго в небесах Нам не суждено было счастье разделить вдвоём Свет твоей любви навсегда в моих слезах Орбакайте
|
|
| |
|
brusel
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:03 | Сообщение # 428 |
Ждёт спасателей
| Глаза в глаза, в ладонь ладонь Дым по ветру, погас огонь Глаза в глаза, а по щеке Слеза, как лодка по реке Ты молчишь, а я улыбаюсь Ночь по небу рассыпала искры Я то сплю, то опять просыпаюсь Ты такой мой далекий и близкий Алсу "Глаза в глаза"
|
|
| |
|
brusel
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:07 | Сообщение # 430 |
Ждёт спасателей
| Вечная любовь, Верны мы были ей, но время зло для памяти моей, Чем больше дней - глубже рана в ней. поет кто не лень
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:11 | Сообщение # 431 |
Ms Bregan d'Ert
| За то, что мне любовь твоя Порой была нужнее хлеба За то, что выдумала я Тебя таким, каким ты не был Из к.ф "Мы из будущего"
Skate team. Forever.
|
|
| |
brusel
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:14 | Сообщение # 432 |
Ждёт спасателей
| Долетали до луны, Дали за любовь медали У медали две стороны, Этой мы не знали. Та ли сторона луны, Та ли сторона медали, То ли мы любовь нашли, То ли потеряли. Дубцова "Медали"
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:21 | Сообщение # 433 |
Ms Bregan d'Ert
| Наступает ночь и вновь царит Луна Звёзды в темноте видно из окна Темнота везде и только слышно как Плачет в темноте одинокая звезда "Фактор-2"
Skate team. Forever.
|
|
| |
brusel
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:22 | Сообщение # 434 |
Ждёт спасателей
| Но когда в ладони с небес Ложится тоннами ночь - танцует ветер Я к нему на встречу пешком Из дома сонного прочь - меня там встретят Миллионы сотен домов и вечер. Обнимает город его за плечи. Я не знаю, как рассказать, что это лучшая ночь. Я не знаю, как рассказать, что с ним лучшая ночь. Максим
|
|
| |
|
JimLaFleur
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:52 | Сообщение # 436 |
На пляже
| Зарубежные можно же? Life is a waterfall. We drink from the river Than we turn around to put up our walls. System of a down - Aerials
Как говорила моя бабушка, если не получилось с первого раза, попробуй более мощную ядерную бомбу.
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:39 | Сообщение # 437 |
Fall in MAD
| Свет свечи, дрожит, на голой стене. Тень моя, скользит на встречу судьбе. Может быть еще успеешь меня остановить. Может быть еще успеешь сказать: «Стой, тебе не стоит уходить». Origami - Ради Чего
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
|
Jul2702
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 20:59 | Сообщение # 439 |
ПоЗиТиФкА
| Сотни километров, тысячи причин Разлука в сердце, на душе печати морщин Бессонные ночи в объятиях NoteBook’ a Она в Москве, он в Питере – невыносимая мука! Как белая ворона с томиком Блока, В каменных джунглях ей страшно и одиноко… Безразличия прохожих, как удары током Просыпаясь по ночам, она дрожит от холода. 3xl Promo - Тают перроны
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:54 | Сообщение # 440 |
Ms Bregan d'Ert
| Разлука, разлука - ужасная штука Особенно, когда любовь для тебя не просто слово, Когда не знаешь ничего другого, Кроме как ощущать человека родного Каждой своей клеткой, каждой капелькой души Понимать, что всё осталось где-то позади... Не помню, кто поёт...песня называется "Разлука"
Skate team. Forever.
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Пятница, 11.09.2009, 08:11 | Сообщение # 441 |
Fall in MAD
| Страшно вымолвить слово, Никто не услышит меня Я не хочу чтоб мой голос Стал чужим для тебя Видишь капли на стенах ?.. Я хочу стать рекой Чтоб весной стаей льдин Нарушать твой покой Нежным воздухом стать Чтоб окутать тебя Если хочешь тепла Я готов сжечь себя Психея - Холодное Железное Длинное
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:19 | Сообщение # 442 |
Ms Bregan d'Ert
| Зачем кричать, когда никто не слышит О чём мы говорим? Мне кажется, что мы давно не живы: Зажглись и потихоньку догорим... Когда нас много начинается пожар И города похожи, на крематорий и базар И все привыкли ничего не замечать, Когда тебя не слышат, для чего кричать? Lumen - Гореть
Skate team. Forever.
|
|
| |
brusel
|
Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:10 | Сообщение # 443 |
Ждёт спасателей
| Одарю я тебя, собой одарю Заколдую я имя твоё. Не узнаешь его, не услышишь его Даже если мы будем вдвоём. Таю, таю, таю на губах, Как снежинка таю я в твоих руках. Валерия "Таю"
|
|
| |
|
brusel
|
Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:55 | Сообщение # 445 |
Ждёт спасателей
| Милая, Какою колдовскою силою Ты наделяешь слово, милая Я словно таю от него Милая, Меня целуешь, шепчешь "милая" Какая я сейчас счастливая Что вижу свет любимых глаз "Не пара"
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:02 | Сообщение # 446 |
Ms Bregan d'Ert
| Милая моя, солнышко лесное, Где, в каких краях встретишься со мною? Крылья сложили палатки - их кончен полет, Крылья расправил искатель разлук - самолет. И потихонечку пятится трап от крыла... Вот уж, действительно, пропасть меж нами легла. Ю. Визбор
Skate team. Forever.
|
|
| |
brusel
|
Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:08 | Сообщение # 447 |
Ждёт спасателей
| Я не спрашиваю сколько у тебя денег, Не спрашиваю сколько мужей. Я вижу - ты боишься открытых окон И верхних этажей. И если завтра начнётся пожар, И всё здание будет в огне- Мы погибнем без этих крыльев, Которые нравились мне? наутилус помпилиус
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:26 | Сообщение # 448 |
Ms Bregan d'Ert
| Два мальчика видели как К ним ангел небесный влетел на чердак Мальчики кинулись в тайне от всех По пожарной лестнице вверх... Два мальчика влезли в окно Там пыльно, там нет ни души и темно Только шагах в четырёх от угла Там белеют два снятых крыла... Ю. Буркин "Два мальчика"
Skate team. Forever.
|
|
| |
brusel
|
Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:28 | Сообщение # 449 |
Ждёт спасателей
| Разбить души твоей окна И вставить новые стекла Пустых дней метель Я вижу все, что ты хочешь Я вижу все, что ты можешь Я не такая как все. Говорят, что душа это сад Только он не цветет зимой "Гости из будущего"
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:39 | Сообщение # 450 |
Ms Bregan d'Ert
| Снег кружится, летает, летает И позёмкою клубясь Заметает зима, заметает Всё, что было до тебя Сейчас поют Лещенко и Алсу
Skate team. Forever.
|
|
| |