Фразы из песен....
|
|
Kates
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:02 | Сообщение # 401 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Я за тобой как по краю хожу, Не боясь оступиться и небо прошу: Небо, небо, утоли мою боль, Забери все, что хочешь, верни мне мою любовь. В. Меладзе - Верни мою любовь
Люди ищут судьбу, а судьба - людей...
Сообщение отредактировал Kates - Вторник, 21.04.2009, 20:47 |
|
| |
Lucky444
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:01 | Сообщение # 402 |
forever not yours
| Натали, утоли мои печали, Натали! Натали, я прошёл пустынью грусти пол-земли! Натали, я вернулся, чтоб сказать тебе: "Прости!" Натали, от судьбы и от тебя мне не уйти! Утоли мои печали, Натали! Натали! Натали! Георгий Лепс - Натали
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Kates
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:51 | Сообщение # 403 |
Ждёт спасателей
| Словно небо растеряло по земле свои дожди, И ушедших дней зачем-то стало жаль. Ветер листьями чуть слышно прошептал мне: Подожди- Я верну тебе назад твою печаль. Григорий Лепс "Нет, нет, нет"
Люди ищут судьбу, а судьба - людей...
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:22 | Сообщение # 404 |
Ms Bregan d'Ert
| Серыми тучами небо затянуто, Нервы гитарной струною натянуты, Дождь барабанит с утра и до вечера - Время застывшее кажется вечностью гр. "Любэ" - "Давай за..."
Skate team. Forever.
Сообщение отредактировал AnkaIaaa - Пятница, 04.09.2009, 19:24 |
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:28 | Сообщение # 405 |
le sommeil
| Небо засыпай, баю-баю-бай... Сердце, тише не мешай. Силы отдавай - возврати их в край - Где цветет сирень, где кружится май... МАКСИМ - "Небо"
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 06:08 | Сообщение # 406 |
DramioneFan
| Quote (МиссВеснуШка) Сердце Сердце моё не пой. Не бери фальшивый тон. Первая пуля только для тебя... Братья Грим-Сердце
|
|
| |
Luy
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 12:26 | Сообщение # 407 |
На корабле
| This is how you remind me of what I really am This is how you remind me of what I really am Nickelback - How You Remind Me
|
|
| |
Advocate
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:32 | Сообщение # 408 |
На корабле
| Би-2 и Чичерина "До утра" До утра не скажу То, что я все-таки ухожу До утра, а потом Для самих себя мы с тобой умрем. До утра в темноте Слышу слова твои, но не те До утра, а потом Для самих себя выхода не найдем. Припев: До утра на краю темноты Мир утраты, с которой на "ты" Неслучайной приметой ветра До утра. До утра как-нибудь все равно За окном темноты полотно И на нем бесконечно давно Просто темно.
Never let her out of your sight. Never let your guard down. Never fall in love.
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:51 | Сообщение # 409 |
Ms Bregan d'Ert
| Цветущих вишен обманный рай - Воспоминаньям сказать "прощай" Я не сумел - скомкал слова Сердца усталый бег. Их возвращенья не запретить - Память, как пряха, ссучила нить: Лица, слова… Дрогнут едва Окна закрытых век. "Ганцлер Ги" - "Романс Квентина Дорака"
Skate team. Forever.
|
|
| |
brusel
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:31 | Сообщение # 410 |
Ждёт спасателей
| Наверное, это мой рай - Искать его отражение В предметах черного цвета, И слышать в голосе май. Наверное, это мой рай В лучах оконного света Так близко кажется небо, Когда глаза цвета рай. Максим "Мой рай"
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:10 | Сообщение # 411 |
Ms Bregan d'Ert
| Ты по-прежнему мой Бог Я ловлю твой каждый вздох И у сердца прячу боль От всех Твоё имя значит "рай" Бьётся сердце через край Я за ним закрыв глаза Лечу Анита Цой - "небо"
Skate team. Forever.
|
|
| |
brusel
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:25 | Сообщение # 412 |
Ждёт спасателей
| Пламенем внутри - я освещаю Темноту твоих ночей Не перегорит, я обещаю Сердце в тысячу свечей Киркоров "Сердце в тысячу свечей"
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:04 | Сообщение # 413 |
Ms Bregan d'Ert
| Я, ты и берег лазурный Ты, я - той ночью безумной Мир весь звёздами падал к нам Помнишь? Иракли "Сны"
Skate team. Forever.
|
|
| |
brusel
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:40 | Сообщение # 414 |
Ждёт спасателей
| Quote (AnkaIaaa) Я, ты и берег Ты и я - половинки, Ты и я - две кровинки, Ты и я - долгих странствий Тихий берег, Ты и я - век желаний, Век любви, лёд признаний, Ты и я - светлый миг, В который верю. Наталья Ветлицкая "Половинки"
|
|
| |
|
brusel
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:46 | Сообщение # 416 |
Ждёт спасателей
| Как жизнь без весны, Весна без листвы, Листва без грозы, А гроза без молнии, Так годы скучны, Без права любви, Лететь на призыв или стон Безмолвный твой. из к/ф "Гардемарины вперед"
|
|
| |
|
devo4ka_tane4ka
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:10 | Сообщение # 418 |
В хижине Джейкоба
| Надежда-мой компас земной, А удача-награда за смелость
"Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"
|
|
| |
brusel
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:25 | Сообщение # 419 |
Ждёт спасателей
| Quote (devo4ka_tane4ka) -мой Странник мой дорогой Где же ты что с тобой Ты в какой неведомой стране Странник мой мой малыш В этот час ты не спишь Знаю я ты помнишь обо мне Аллегрова "странник"
|
|
| |
devo4ka_tane4ka
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:16 | Сообщение # 420 |
В хижине Джейкоба
| Маленькая страна,маленькая страна. Кто мне расскажет,кто подскажет,где она Наташа Королева
"Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"
Сообщение отредактировал devo4ka_tane4ka - Вторник, 08.09.2009, 19:16 |
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:19 | Сообщение # 421 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (devo4ka_tane4ka) она С утра ушла, не сказав когда вернётся Она забыла - моё сердце без неё не бьётся Нет, нет - не хочет биться Лёд одиночества сковал серые лица... "Ради славы"
Skate team. Forever.
|
|
| |
brusel
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 12:34 | Сообщение # 422 |
Ждёт спасателей
| Утром темным, днем холодным тихо войду, Отведу лучем покорным от тебя беду, Друг, мой сердечный. Ты поверь мне, я не стану, солнцем для других, На твоем плече оставлю след своей руки, Свет всей вселенной... Лорак "солнце"
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 14:20 | Сообщение # 423 |
Ms Bregan d'Ert
| Останусь пеплом на губах, Останусь пламенем в глазах, В твоих руках дыханьем ветра... Останусь снегом на щеке, Останусь светом в далеке, Я для тебя останусь - светом. Город 312 - "Останусь"
Skate team. Forever.
|
|
| |
brusel
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 16:28 | Сообщение # 424 |
Ждёт спасателей
| Только ты не будь пока солнцем Слышишь, я буду петь тебе песни с крыш Я буду снова той, кем ты дышишь Осталось ветром лишь стать. максим.
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 01:13 | Сообщение # 425 |
Ms Bregan d'Ert
| Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся, дыши... "Дыши" - "Взгляни на небо"
Skate team. Forever.
|
|
| |