Фразы из песен....
|
|
brusel
|
Дата: Суббота, 12.09.2009, 15:30 | Сообщение # 451 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Все пройдет и печаль и радость Все пройдет так устроен свет Все пройдет только верить надо Что любовь не проходит нет Боярский
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Суббота, 12.09.2009, 18:28 | Сообщение # 452 |
Ms Bregan d'Ert
| Бывают дни когда опустишь руки и нет ни слов ни музыки ни сил В такие дни я был с собой в разлуке и никого помочь мне не просил, И я хотел уйти куда попало закрыть свой дом и не найти ключа Но верил я - не все еще пропало пока не меркнет свет, пока горит свеча Макаревич
Skate team. Forever.
|
|
| |
devo4ka_tane4ka
|
Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:21 | Сообщение # 453 |
В хижине Джейкоба
| Обернись - мне не встать без твоей руки, Не услышать биение сердца Обернись - мне не встать без твоей руки, На холодных ветрах не согреться Город 312
"Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:18 | Сообщение # 454 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (devo4ka_tane4ka) мне Ты спишь и видишь меня во сне: Я для тебя лишь тень на стене. Сколь неразумно тебе и мне Не верить в силу дорог Ганцлер Ги - тень на стене
Skate team. Forever.
|
|
| |
brusel
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 10:34 | Сообщение # 455 |
Ждёт спасателей
| 213 дорог размножат меня На континенты и страны 213 дорог пройти и понять: Ставить пробел слишком рано.. "город 312"
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:00 | Сообщение # 456 |
Ms Bregan d'Ert
| Шаг за шагом в тишине, и вслед за тишиной Все прошло и на душе усталость и покой Сны разбиты, пепел на поле битвы И дым струится сквозь усталые слова Еле слышно шепчут свои молитвы Переплетаясь в черной тени кружева И все мосты сгорят в огне Нет выживших в моей войне... "Вельвет" - "Прости"
Skate team. Forever.
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:15 | Сообщение # 457 |
Twins forever
| Дым сигарет с ментолом Пьяный угар качает, В глаза ты смотришь другому Который тебя ласкает «Нэнси - Дым Сигарет С Ментолом»
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
brusel
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:50 | Сообщение # 458 |
Ждёт спасателей
| А твои глаза цвета виски От меня они близко - близко. А твои глаза цвета счастья сберегут меня от ненастья. Ветлицкая
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:57 | Сообщение # 459 |
Ms Bregan d'Ert
| Погоди, не уходи, послушай, посмотри Просто завалило городвесь под фонари Просто холодно и ночью было не уснуть Просто давит этот город мне на грудь... Яковлев - Не уходи
Skate team. Forever.
|
|
| |
brusel
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 13:07 | Сообщение # 460 |
Ждёт спасателей
| Холодно в городе без тебя стало Подели небо поровну, Целого мне мало. Киркоров и Пугачева
|
|
| |
devo4ka_tane4ka
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 13:13 | Сообщение # 461 |
В хижине Джейкоба
| Ты увидишь, как в небо уходят корабли, Как закат торжественно печален. Там, внизу на земле, мы это видеть не могли, Мы сами себя не замечали. Так необыкновенно: внизу проплывают моря, Впервые во Вселенной только мы - ты и я. Дискотека Авария -Небо
"Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"
|
|
| |
brusel
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 13:19 | Сообщение # 462 |
Ждёт спасателей
| Quote (devo4ka_tane4ka) небо Небо,небо, как ты высоко! Ты знаешь, я за тобой как по краю хожу Небо я заступиться и,небо,прошу: Небо,небо утоли мою боль Забери все,что хочешь Верни мне мою любовь! Ани Лорак и Меладзе "Верни мне мою любовь"
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 17:17 | Сообщение # 463 |
Ms Bregan d'Ert
| Крупным планом ещё смеясь, в руках ромашки Накинув плавно тёплый май поверх рубашки О самом главном и ровно в полночь снимут маски... Любви и смеха, тепла и ласки... Вельвет
Skate team. Forever.
Сообщение отредактировал AnkaIaaa - Среда, 16.09.2009, 18:22 |
|
| |
brusel
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 18:09 | Сообщение # 464 |
Ждёт спасателей
| Крепче обнимай Май, май, май, К сердцу прижимай Май, май, май, май. Чаще понимай Май, май, май, И в моей душе наступит Май, май, май. Орбакайте"Май"
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:12 | Сообщение # 465 |
Wild card
| Моей душе покоя нет Весь день я жду кого-то. Одна встречаю я рассвет И все из-за кого-то... "Служебный роман"
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
brusel
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:32 | Сообщение # 466 |
Ждёт спасателей
| Каждый день с тобой сердцем и рукой Буду только я одна теперь, Каждый день с тобой летом и зимой, Потому, что я нужна тебе. Орбакайте
|
|
| |
devo4ka_tane4ka
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:17 | Сообщение # 467 |
В хижине Джейкоба
| Сердцем к сердцу в небо птицей Не могу остановиться На двоих одно дыхание Через расстояние А-Студио & Отпетые мошенники
|
|
| |
|
brusel
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 10:22 | Сообщение # 469 |
Ждёт спасателей
| Слова что ты не скажешь И будет твой ответ Но сердцу не прикажешь Не думать о тебе Я знаю, знаю Что не будет больше этих дней Я таю, таю От любви своей
|
|
| |
brusel
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 12:02 | Сообщение # 470 |
Ждёт спасателей
| Даже если Мы сейчас не вместе, Всё равно ты рядом, На груди твой крестик. Валерия "Мы вместе"
|
|
| |
SoaD
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:50 | Сообщение # 471 |
alone against all
| Ты возненавидел край, Что для любого рай. В твоей душе есть свет, Но ей покоя нет! Ты верил, что Мелькор Так любит Валинор Ты слышал только ложь - Она как в спину нож! Эпидемия - Феанор
|
|
| |
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:30 | Сообщение # 473 |
le sommeil
| Проходит мир, пролетают года Высыхают океаны... А ты одна, в твоей душе и глазах - Эти слезы, эти раны. Но не смотри, не смотри ты по сторонам, Оставайся такой, как есть... Оставайся самой собой. (Ю. Савичева)
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
brusel
|
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:42 | Сообщение # 474 |
Ждёт спасателей
| Quote (МиссВеснуШка) слезы Я люблю тебя до слёз Каждый вздох как первый раз Вместо лжи красивых фраз Это облако из роз Лепестками белых роз Наше ложе застелю Я люблю тебя до слёз Без ума люблю (Серов)
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:27 | Сообщение # 475 |
le sommeil
| Quote (brusel) Я люблю тебя Я так люблю тебя Я так хочу тебя Как воздух и вода Ты мне одна нужна всегда Поверь моим словам Я все тебе отдам Как воздух и вода Ты мне одна нужна всегда ... (Д.Билан "Я так люблю тебя")
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |